A9VG电玩部落论坛

预测一下doa5u的新人。

种子
5 点
虽然没有任何依据,全凭楼主猜想,但是预测成功率90%以上的楼主,对自己判断还是很自信的。

关于5u的新人,我猜测会在doa5u街机推出的时候公布,然后增加一些服装和2~4的新老场地。

新人数量,楼主猜测会是两个。一个是vf的嘉宾(我估计会是梅小路葵)和一个doa的老人回归(我估计会是天狗)

这样人物就填满了,当然厚道一点的话,会取消一个骰子的位置,增加三个新人也说不定,估计要看销量了。

当然,要是楼主预测不准的话——————————————

——————
他么的你们又能拿楼主怎么样?

种子
5 点
新人估计9月3日就能见到了

街机版按理来说不会追加新人,本次街机版的任务应该是和《KOF13 ***版》相同的:"茅坑占位用"

种子
5 点
小李子大脸猫 发表于 2013-8-29 14:01
新人估计9月3日就能见到了

街机版按理来说不会追加新人,本次街机版的任务应该是和《KOF13 ***版》相同的 ...

啊,难道还会有新人?游戏那么早就偷跑,没听人说啊。。。

doa街机我估计会有新人充实门脸的。等全国比赛结束,收集了平衡情报,做个补丁街机推出的时候同步来个大更新。

种子
5 点
蚩尤 发表于 2013-8-29 14:09
啊,难道还会有新人?游戏那么早就偷跑,没听人说啊。。。

doa街机我估计会有新人充实门脸的。等全国比 ...

街机版追加新人意味着家用机版也必须更新,要么角色DLC,要么再出新版

我们来分析一下

1.家用机平台的终极版和去年的无印版一样,从头到尾没有谈及任何DLC角色,有理由相信,TN仍然不会推出DLC角色,所以东西要么一开始就有,要么到最后都没有

2.家用机版先于街机版推出,而且只提前了2-3个月,那么如果街机版推出,家用机版需要换代,那么家用机版->街机版换代前的间隔时间短,而街机版->家用机版换代后的间隔时间就必然会长,想想看家用机版上的2作(无印版、终极版)相隔时间为1年,以街机版推出为正中线,前面存在2-3个月的间隔,后面就基本上是9-10个月的间隔,即是最正统的"1年1作"开发周期,如果不是中间出了移植到PSV的加强版,今年终极版一开始的骂声还不至于那么多,而如果最终变成了《铁拳TT2》那种家用机版和街机版严重割裂不同步的情况,估计按照你的"街机版后出要加新人"的设想,那么骂娘的只会是本区内购买了家用机版本的家用机玩家

3.本作虽然要推出街机版,但是截至目前为止,除了放出风声来,没有任何为街机版推出而进行的先期工作:没有街机版宣传片、没有街机版店铺预购指南、没有街机版公测消息、没有街机版开发博客日志,也就是说,不管是软件的脱裤魔一方、还是硬件的世嘉一方,目前都还没有在维护这个街机版的开发进度,那么这个街机版比起家用机版来能有多"新",就要打一个问号了,实际上只需要做到《KOF13 ***版》那样的简单逆移植,就是2-3个月内能拿下街机版开发的最好选择
该用户已被禁言

种子
0 点
角色DLC来个免费DLC可以吗~

种子
5 点
小李子大脸猫 发表于 2013-8-29 14:30
街机版追加新人意味着家用机版也必须更新,要么角色DLC,要么再出新版

我们来分析一下

我的设想是和psv版一样,推出的时候连着一起更新了平衡补丁和新场景。

然后推测街机版如果要借势推出新内容的话,家用版本也会同步推出,但是也许会是收费dlc。

至于制作周期,也许都已经制作完毕没有公布而已。如果新人是vf的人和天狗这样的老角色,制作时间不会太长吧。

官方的说法我基本不信,按照光荣一向的做法和战略,推新产品一般会有新内容的。

当然这个说起来是预测,但说到底还是我的期望了,呵呵;-)

种子
0 点
还是预测DOA6 DOA7更为现实一些

种子
7 点
为什么会有新人的这种错觉呢。。 这都快发售了,都没公布。 应该没有了吧。 DLC角色什么的,目前格斗就算有,也都是发售之前都公布的吧。 比如***P的照美。。

种子
0 点
楼主为什么要放弃治疗           

种子
300 点
还得继续加。。。。。。。