A9VG电玩部落论坛

楼主: 67520

[NS] 怪物猎人4实体卡带版首发出货将达到150万

种子
5 点
看看。。。。。。。。。。。。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
羽神比肩 发表于 2013-8-30 09:59
是笑话吗?只希望到时候你能笑出来。不过呢,作为生化粉还是挺嫉妒你们猎人饭的。你们喜欢MH4那真是太好了 ...

首周实体版都要出货150W了,还不包括同捆版和下载版,竟然能得出累计最多和MH3G持平的结论。看你从来不在销量帖出现的,应该不是常玩销量的。你这贴我收藏一下,到时候来验证一下到底谁对谁错。我的判断是MH4首周最少120W,发售一个月最少180W,到年末最少250W。

种子
84 点
fliesxi 发表于 2013-8-30 10:08
首周实体版都要出货150W了,还不包括同捆版和下载版,竟然能得出累计最多和MH3G持平的结论。看你从来不在 ...

出货300W我信,首周表现对于猎人粉来说靠着正统续作的招牌堆到100-150W问题也不大,但我严重担忧MH4的后劲。我的根据就是近期卡表的财政状况和最近的作品表现,实际开发资金投入令人担忧,游戏素质令人不安,如果真不幸言中,MH4将严重压货。其实用不着等最终结果,如果第二周销量就开始大幅下滑,游戏售价开始值崩。MH毕竟不是任地狱第一方,压货达到50-100W,乐的是卡表,坑的是店铺和玩家。我个人严重担忧卡表想靠着透支MH的品牌价值来获取利润支撑财报。

种子
1011 点
羽神比肩 发表于 2013-8-30 09:59
是笑话吗?只希望到时候你能笑出来。不过呢,作为生化粉还是挺嫉妒你们猎人饭的。你们喜欢MH4那真是太好了 ...

MH4能达到3G的销量水平已经是我能够想象的最好情况了,听清楚了,你喜欢不意味着他会卖的好,但是你喜欢肯定意味着你没白花钱,仅此而已。

立帖为证,你会迅速的发现你的错误。
该用户已被禁言

种子
0 点
羽神比肩 发表于 2013-8-30 10:17
出货300W我信,首周表现对于猎人粉来说靠着正统续作的招牌堆到100-150W问题也不大,但我严重担忧MH4的后劲 ...

后劲你不用担心,掌机上的MH从来不是初动游戏,MHP3初动率最高40%多点,MHP2、MHP2G和MH3G初动率都在30%以下。

种子
1011 点
羽神比肩 发表于 2013-8-30 10:17
出货300W我信,首周表现对于猎人粉来说靠着正统续作的招牌堆到100-150W问题也不大,但我严重担忧MH4的后劲 ...

wifi联机就意味着后劲会源源不断,玩过wiiu的3G的都知道MH官方联机有多流畅,至少我从没见过有人喊卡。MH联机的娱乐性就不用我赘述了。

种子
84 点
ym850832 发表于 2013-8-30 10:21
MH4能达到3G的销量水平已经是我能够想象的最好情况了,听清楚了,你喜欢不意味着他会卖的好,但是你喜欢肯 ...

我必须要重申,我跟玩家的立场是一致的,我讨厌的只有卡表。我唯一的错误只有太信任它了。我不得不承认,我内心是希望MH阵地的沦陷更给这***好好上一课,什么叫做糊弄玩家的下场。当然,MH4的素质如果真那么好,为什么要‘回归’,你应该懂,对于生化粉丝来讲这两个字的意思。

种子
950 点
ym850832 发表于 2013-8-30 10:22
wifi联机就意味着后劲会源源不断,玩过wiiu的3G的都知道MH官方联机有多流畅,至少我从没见过有人喊卡。MH ...

现在我是担心人多了之后,会不会卡,WIIU上我看人数最高的时候有16W的样子。。。但不知道MH4的人会有多少啊

种子
5 点
怎么这么多人跟老卡有仇一样,老卡是日系三厂中唯一专心主机的厂商,不就是几个任系独占嘛?心胸放宽点撒

种子
5 点
还有2周。。。。。。。。