A9VG电玩部落论坛

[视频] 【无伤】【正牌+绯闻】【司马夫妇带寡妇 赤壁建业破樊城】

种子
12 点
撸司马懿和张春华俩魏if关纯粹是我对晋势力反水的怨念……然后带着王寡妇一起来,毕竟是6和蛇2里的暧昧对象(7里王异去一心搞马超了)……

司马懿 - 赤壁之战if
这一关只要注意火计船的小范围火计就行,保证不掉血就开觉醒速杀韩当黄盖即可,“做人不能忘本”啊,司马懿再牛逼,也是从魏出来的……说起来司马懿的C3真是叫那一个碉堡啊……

张春华 - 建业压制战
“做人不能忘本”之二,打的魏if,这一关不好无伤的地方就放手让队友们勇敢的前进吧。春华麻麻加了神速简直就是神啊,另外我明明记得选的是原创服装但为啥给我来粉红,嘛,虽然大腿也很好吃就是了……

王异 - 樊城之战
这一关无伤难点有两个,一个是开始的投石攻城,一个是弓兵神烦,我发现跟蜀有关的关卡大部分都有神烦的弓兵啊,其他的倒好,王异还是没啥说的,蛮强的,不过7代因为指令问题如果输入的快有可能出C技会出来前一个,比方说口口△,在按完第二方后如果角色第二方没出完,就还是会出C2,想说这个的原因是二方之后出C2,招式之间没有停顿,如果是正常的出C2,挑空的那一下停顿是很大的。其他没啥说的,都在视频里。另外,JA是个好招式,还有,自动防御gj。

评分

骑士

最是人间留不住,朱颜辞镜花辞树。

种子
17 点
进来支持一个,总感觉无伤要打得很小心啊

种子
12 点
百变魔卡樱 发表于 2013-8-29 22:40
进来支持一个,总感觉无伤要打得很小心啊

司马懿打孙尚香刘备的时候我接了个电话,结果就打成那样了

求败者

酒池肉林の野望!太师本命~~~

种子
473 点
母上鲜嫩的大腿,寡妇诱人的大胸,厂公你真是享尽齐人之福啊·········

种子
5 点
最后一张截图大亮!

种子
8 点
hankhank123 发表于 2013-8-29 23:05
司马懿打孙尚香刘备的时候我接了个电话,结果就打成那样了

怪不得看到那里一头雾水……蚂蚁有C3在感觉还是很安逸的,后方敌人全部卷到身前然后又大范围Ex,就是杀平手属性除了无双就没啥好的输出了,出不了SR的时候杀得太慢……

种子
12 点
左手持镰 发表于 2013-9-1 11:05
怪不得看到那里一头雾水……蚂蚁有C3在感觉还是很安逸的,后方敌人全部卷到身前然后又大范围Ex,就是杀平 ...

你看到打的莫名其妙的时候,我一般是在思考人生