A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: panzi

刚更新的盤问模式 觉得有点鸡肋...

骑士

给个雌性同类吧。

种子
12 点
月华刹那 发表于 2013-8-30 10:27
有那么多补给品做炸弹么
基本上我方的保险箱出现后只能在附近蹲点防守了吧

我玩的几场 对方是两人守保险箱 两人野 没有死亡次数限制 野得异常奔放 其实一人放一个陷阱基本就够用了
想破的话 就提前扔一个炸弹来引爆陷阱。。。

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
7 点
玩法太过于简单 没有多变性 意义不大 比较鸡肋的模式

种子
133 点
昨晚看了一下介绍就没回归的念头, 就知道很鸡肋,所以我连更新都懒得去了,如果是协力我肯定扑回去玩这游戏,可惜让我太失望了, 几百块买的那个啥子,到现在都不出一个DLC,算个毛线了。

征服者

我的白毛狗丢了______________利维亚

种子
23 点
是不怎么好玩,但起码多了一个玩法!呵呵!玩了两局就又回补给和求生去了!期待dlc的内容吧!

审判者

皮卡球元首

种子
5 点
玩了一把就觉得很蛋疼,这模式不适合扩展人口
该用户已被禁言

种子
5 点

呵呵 玩两局连精髓都没玩到就敢说不好玩了。这个模式玩的其实是团队配合,一个人出去浪容易被盘问,和队友抱团,除非团灭一般不会盘问。去开对方的箱子,除了偷袭一般需要四个人拥有抵抗三波正面火拼的实力。就是解决掉原先防守的一轮,还要再解决复活的两轮。非常考验配合,一群独狼玩两把当然不好玩。先盘问玩满世界地图跑的都是不会玩的,这时候要四个人慢慢接近,先远处对着保险箱扔个弹这时候保险箱旁边的弹会爆,一般还能干掉几个人,干完一个开箱,三个人防守,这样才最容易赢。
其实我也是独狼,之前最喜欢玩的还是补给站,平均都能杀个10个。楼上几个人云亦云的我也受不了了。

种子
67 点
弱势群体代表 发表于 2013-8-31 11:07
呵呵 玩两局连精髓都没玩到就敢说不好玩了。这个模式玩的其实是团队配合,一个人出去浪容易被盘问,和队友抱 ...

打野的你能这样玩?   看看是平的多还是赢输的多  再说都冲着对面复活点去 4个人被盤问还不是早晚的事? 估计连箱子的面都没碰着   如果对面4个人放3个人看着箱子你能开?  这模式还是看运气跟队友的
该用户已被禁言

种子
5 点
panzi 发表于 2013-8-31 11:40
打野的你能这样玩?   看看是平的多还是赢输的多  再说都冲着对面复活点去 4个人被盤问还不是早晚 ...

一开始 大家都没有意识的,刚出来的时候跟现在又不一样了。打野这样玩的确有困难,但是不是还有军团吗? 再说打野这样玩的也有,队友只要不是猪队友,是猪队友什么模式都没用,大家都懂配合的 4,5局能有一局。根据我实践发现,现在大家玩盘问已经比这刚出来的时候聪明多了。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
panzi 发表于 2013-8-31 11:40
打野的你能这样玩?   看看是平的多还是赢输的多  再说都冲着对面复活点去 4个人被盤问还不是早晚 ...

是早晚的事情,因为如果不是的话,一局结束的得也太快了,没有反击的机会怎么玩?但是优势还是有的,正如我所说,大多数人盘问结束后就放松,就分散得往开箱的地方去。但恰恰这时候是最应该抱团的时候,一方面,敌人不怕被盘问了。会来疯狂追杀,二来去保密箱那里个人作战绝对不行,就算你牛逼,一个解决了四个,你开锁的时候没队友防御也是万万不行,所以我说这模式集中体现了配合的抱团。

关于盘问模式的基本是三个战术,三个都适合军团,但是第三个不适合野战。

1,就是抱团正面攻击保密箱处,三人抵御一波波的攻击,击倒不处决耗时间。
2,野战就绝对不能满2地图跑,应该潜入埋伏到敌人的腹地,然后等队友过来里应外合。我就经常潜入,然后就躲着,关键时候出来 ,效果很好。
3,一人潜入,三人把其他人引出来,但是不杀死,因为杀死敌人会回到复活点,潜入的那位得死,但是自己死了没关系,自己的复活点离防守的地方近,可以继续防守,就这样产生奇袭。这个实现难度较高,所以语音配合是一定要的

前两个战术什么时候没有风险,执行力最高?就是在自己的保密箱没有被定位的情况下可以尽情施展,这便是先盘问完的优势,但是这优势稍纵即逝也是显而易见的,因为一旦失败会被反盘问。