A9VG电玩部落论坛

发现PSV版是这样才可以好友联机(不知道对不对)

该用户已被禁言

种子
5 点

一,当然要开无线网络。(这个应该都知道)
二,酒馆都要开合流。(这个大多数人知道)
然后去马屋,显示连线成功后,选择第2个,(第一个随机加入别人)。
重点就在这里!昨天晚上我和一个新加的好友联,前2步骤都对了,但是还是联不起!他叫我点第2个,我当然点的第2(我知道第1个是加入别人,野战),但是点了没有任何反映!
重点就是,2个人(你和好友)不仅仅都要进游戏,而且都要去马屋!
三,2个人都要在马屋这个地方才可以联!我是无意发现的(日文也许提示了,但是看不懂),我点了第2个菜单,看见显示他(好友)的名字了,但是是灰色的,显示他在街道,一会又显示他在寺院。还是灰色。我突然想到,灰色?会不会是因为他没有在马屋呢?我叫他来马屋,结果他来了,名字就变成白色的了(当然我也必须在马屋),系统这时才提示可以联机。他说也看见我的名字亮起来了。
当然,最终我们还是没有联起(太晚了,睡觉了)。呵呵。但是这就纯属于网络信号的问题了。毕竟系统提示可以连接(最后提示连接失败)。先前2人没有同时在马屋的时候,系统根本没有任何反映!
也不知道我这个方法对不对?如果错了,请懂的朋友指正。我是看见有些朋友都不太清楚怎么好友联机,我才发的这帖子。
.

种子
5 点
两人都进入ol状态
一个人在马屋或者迷宫中
另外一个人进马屋后选择好友模式。就可以联机了。
当然有时候网络是会有延迟的
和同城的小伙伴有几次表示两人都在马屋了。
但是互相看还是灰色 显示在街道。
出了再进就好了

种子
0 点
有人在街道就不能联机..会显示灰色的.

种子
7 点
先别开网络,2个人都在马屋,然后一起开网络,一般能联了,不行就重复开关网络

实在不行就让一个人开着网络去迷宫等,另外一个乱入,再不行检查下你自己的dns吧