A9VG电玩部落论坛

A9老萨对论坛的朋友们最后的诀别!!!

关闭 [复制链接]

种子
0 点
这些年来在A9认识了很多好朋友,真的不想离开你们,现实中其实我没有一个真正的朋友,好想和大家见面在一起成为好朋友、和大家一起交流,以后再也没有机会给大家上传游戏了,我上传的基本上都是一些容量小的游戏,我的上传速度只有25KB,实在是上传大游戏费劲,我迅雷快传有将近2T的PS2游戏,都是我积攒的.有我自己传的也有上传的网络文件,怕别人说我转存的不是原创的,所以一直没有分享出来,这次我把2T游戏的文件夹分享出来,有解压密码的就是:萨里温
http://kuai.xunlei.com/s/6pQ8t77jn5Vn-rLdAKlpTg
昨天老婆和我坚决的离婚了,我承受不了这种打击.其实我是一名抑郁症和焦虑症的患者.老婆对我恩重如山,由于我对她病态的爱。导致了婚姻的破裂,我失眠快10年了,把所有不愉快的症状发泄在老婆身上,我对不起老婆,我最近对老婆的态度过分了,在我心里老婆是最重要的,无论是我的家人还是她的家人惹她一点不高兴,我都会很生气,我太在乎我的老婆了,反而我把这种气却发泄到了她的身上,这也许就是变态的爱吧!这次真正的觉悟到想拥有她全部的错误思想,如果再有机会的话我一定还会像我原先没有病的时候,做回我原来的温柔男人、对待老婆一生一世好.我是一个善良的人、处处想着别人、苦了自己,由于病情使我变成了魔鬼.给自己的家人和老婆造成了痛苦,说这些已经没有用了,已无法挽回我最爱妻子的心了,生命对于我已经没有意义了.永别了、a9的朋友们,真的不想离开大家。不要怪我的自私,我的走会给亲人造成痛苦,我的承受力已经达到了我的极限,我活的好累、好苦啊,对不起亲人和关心我的人了!!!!!!!!!!来世再见吧

种子
5 点
楼主,万事想开点,不要轻言放弃!

种子
5 点
楼主,没有过不去的坎,放弃生命不可取!

种子
0 点
可以不要那麼想不開嗎??? 人生是美好的....><
逃避不能解決問題..........>< 要勇敢面對
給自己時間改變讓她知道你改變了.......她有可能回心轉意

种子
22 点
你要***?干什么急着死,反正我们会死很久,没有必要急,我就最怕急着死。出去看看大好河山,反正你要死了,出去看看吧。说不定会有新的人生感悟。。

种子
0 点
处处都是自相矛盾,头一句就把A9当成了自己的家,后面又说自己最在乎的是老婆,你老婆住在A9吗?你的家在哪你都没弄清。说是说自己处处为别人着想,实际连死连都要死得这么高调,把不好的情绪带给别人,最后也承认自己自私了,处处为别人着想的人怎么会自私?这语无论次的直接说求安慰不就好了,万千会员痛哭着求你别离开,让你老婆看到原来你在A9这么拉风,就会回心转意了是不?

算了不想造口业,如果因此被赖上了我罪就大了,赶紧把这贴子的连接复制到你老婆手机里,然后两个人今晚在床上畅谈一宿,这事就算完了。

另外有谁认识楼主的,安全起见,报个警,如果死不成按造谣处理。楼主,有老婆的人了,低调点会死?微薄直播***的那小子最后是找到女朋友了,可现在不见得没分手,不要做些杀鸡取卵的事,以后再有人***,就不再是安慰而是一片嘘声了。为啥现在要饭的都这么难?那是开着小车领低保,当着公务员住经适房的人太多了。
该用户已被禁言

种子
0 点
我艹,去追你老婆回来呀。

种子
22 点

LZ啊  ***前先去***那边旅游下

看看广阔天地   放松下心情  回来后一切从头开始

你没得话你喜欢的LP今后一定会躺别的男人床上  你愿意这样么

努力争取回来啊   我刻了您的快打1-3

还期待你可以制作怒之铁拳1-3

西游等ACT强作呢   坚持住

种子
0 点
建议心病还是看看心理医生罢

种子
7 点
去跟你老婆认个错.好好地谈谈心.大男人心胸坦坦荡荡的.有什么解决不了的事.错了就改.有什么大不了的.别折腾了.好好地过日子吧.

听:  http://kuai.xunlei.com/d/XiSWBfpf6lwgUgQA466