A9VG电玩部落论坛

矮人混沌9层和99层视频 动作苦手的可以参考

种子
0 点
昨天下班无聊  一时兴奋随便录了2视频

混沌9层的  天赋用的是通用    道中遇到牛头人  3个雷神就送他回家了 中间失误滚错方向让他踩晕还被砍了一套上撩+下劈  费了70+血 混沌王BOSS的时候有一次冲过去捡武器正好撞在人造人身上强制倒地 爬起来BOSS又在面前放了一个重力  直接浪费我1轮输出 打BOSS总共用了20发雷神打死  也就是10轮输出  主要是一轮以后要等6-7秒CD  总体DPS有点慢  用了105秒

混沌99层的  这次想起来录了录装备跟天赋   道中基本上是中大奖的节奏  遇到2个小BOSS  都恶心的一塌糊涂  第一个邪恶组织干部站在火油里。。。。我没注意火去捡个武器被烧了600+血   打个BOSS没被摸过  差点让地上火给烧死了  接着进个满地史莱母的房间  刷了个眼球   我不过随便录个视频你跟我有仇啊!!!一紧张各种失误  打空雷神 被BOSS咬一口 顶技能没算好时间正中一个BOSS大招啥的  幸亏矮人够硬  一个大招只砸掉200血换别的职业打成这样估计早跪了  满血去见的混沌王BOSS  血厚了不少 总共用了44下雷神之锤  22轮2连输出 用时250秒 打这货难度还不如刚才那个史莱母房的眼球呢。。。。。。

2个视频装备一样  天赋一样  打法一样 都带了霸者纹章  可以看出99层的BOSS血量至少翻一倍 9层要20下雷锤  99层要44下  时间长主要是因为要等雷神之锤CD   2连雷锤的打法极其安逸  你只要跑BOSS面前砸锤子(适用于所有BOSS)  随便找个方向3连翻滚 落地后再3连翻滚回BOSS面前就可以拿起武器再来2连了  BOSS招小兵不用管  BOSS放大招 一样不用管  总之你想轻轻松松打通99层  选矮人就对了  技能都不带躲的多轻松 基本全程无敌我需要操作个毛线~~~

矮人打完99层玩其他职业玩不来了。。。。。。咋个个无敌时间都那么短呢   打BOSS还要回避技能啥的  这技能咋躲啊?我想想当初怎么打的??  哦  我直接冲过去2连雷神了  

评分

征服者

とある女王の心理掌握

种子
0 点
支持视频,最近也在玩矮人学习了,直接顶着boss双雷锤确实爽

个人感觉9层的大概是150万左右HP,99层的300万左右,solo的情况下

征服者

とある女王の心理掌握

种子
0 点
说到史莱姆。。。之前试过一次很无语的情况,一次进个图,有史莱姆和牛头,然后我是男法,用火柱把牛头点燃了一直在扣血,每秒跳很多下2000多,然后牛头乱跑重进史莱姆里,扣血数字居然被史莱姆的每秒扣1覆盖了....只好把史莱姆清光了再烧牛头 - =

种子
0 点
关键史莱母减速。。。。。我2连中间的空白时间没地方躲 地板上全是史莱母。。。。。硬吃了好多攻击  一紧张还打空2发雷神吃了一个大招 火气都上来了

种子
8 点
看完了。支持视频~虽然最近在玩其他游戏了。不过以后想回锅玩皇冠的时候会去玩玩矮人。投技很赞啊~~~双雷也很帅~~~

史莱姆+眼球BOSS略恶心。让我想到以前暗房遇到兔子加黑海贼的组合。也很恶心。

种子
200 点

砸武器→闪走→续个石化皮肤→捡武器→砸武器→闪走→续个石化皮肤→捡武器→。。。比战士还单调。。。

武器用雷神不是更好吗,+30%那。

种子
0 点
谢谢支持拉~
暗房兔子+黑海盗  矮人不怕  因为只要空白时间有地方可以闪(闪避中是无敌的 落脚那瞬间很危险所以要找个安全地方落地)  其他时间贴兔子双雷神输出黑海盗自己会撞过来吃伤害 2轮4下 黑海盗肯定死了 BOSS差不多也快了 有机会录个看看  满地史莱母要是有小兵就不怕了 抓投砸地的冲击波可以清掉大片史莱母  最恨就是视频里那种  给我孤零零一个BOSS  没东西抓投   地图很小还满地史莱母

征服者

とある女王の心理掌握

种子
0 点
憨八龟 发表于 2013-8-31 12:36
砸武器→闪走→续个石化皮肤→捡武器→砸武器→闪走→续个石化皮肤→捡武器→。。。比战士还单调。。。

...

有光之项链和战士那个加攻速30%的手甲的话,开个火手环应该可以顶着Boss百烈吧,一次百烈开了火手环之后变成总共120hit,加上石皮扛着,又能杀伤又能***

我矮人刚88级,战士还在normal,打算这么培养试试看效果如何

种子
0 点
憨八龟 发表于 2013-8-31 12:36

...

没刷出好的雷神怎么破。。。。
手上2把是+伤害 +圆圈伤害 还有些不错的乱七八糟属性
心中目标是雷神系列 有+伤害 +圆圈伤害2种属性  其他属性随便你是啥 至今没刷出来过。。。。。老是只有一种 没特意去刷过反正矮人也没啥大追求了不高兴反复刷

种子
5 点
既然都雷神主打了,武器不装混沌雷神锤就浪费了啊
雷神打黑海盗真是屡试不爽,管你来多少个