A9VG电玩部落论坛

楼主: PSYCHOLOGiCAL

[Xb1] PAX 2013《罗马之子》角斗士模式视频(QTE 已得到精简)

种子
10 点
tonpere改 发表于 2013-9-1 15:38
跟你打赌替你家主子出货都不愿意,只愿洗地洗过瘾。你黑没黑过自己清楚,这帖暴露了你洗地/黑索的动机

...

你这强盗做的还理直气壮,佩服你哦……
你已经在认主了?能认得如此趾高气昂,实属罕见 。

种子
10 点
imprezazy 发表于 2013-9-1 15:44
咱真心讨论游戏好吗?从来就见你到处喷,精神饭果然是精神饭,只在论坛上过过嘴瘾,能空挥能格档的神做:你 ...

被抽了,开始真心讨论游戏了?
我觉得真心讨论游戏的前提是,眼睛别瞎,要实事求是;像你队友那样,事实就在眼前,视频一清二楚,还要继续黑,这种就没有意义了,纯属露下限就没意思了,我又不喜欢看他的下限,太丑了。
该用户已被禁言

种子
7 点
WuchiXR 发表于 2013-9-1 18:52
我觉得真心讨论游戏的前提是,眼睛别瞎,要实事求是;像你队友那样,事实 ...

我倒是想爬楼看看大家讨论啊,就看到你在给游戏洗地,反正罢了,这游戏素质怎样大家都看见了,

不关乎谁黑谁,有没有格挡空砍,为了这点争执,说明你本身也就承认这作是渣,才会为了这么点可能性斤斤计较
我会需要跟你讨论最后幸存者能否空挥拳头?没那必要
该用户已被禁言

种子
7 点
WuchiXR 发表于 2013-9-1 18:52
我觉得真心讨论游戏的前提是,眼睛别瞎,要实事求是;像你队友那样,事实 ...

还有别总队友啊、瞎啊抽啊挂嘴边,上论坛看看新闻而已,心态好一点,小学生么?

种子
10 点
imprezazy 发表于 2013-9-1 18:58
还有别总队友啊、瞎啊抽啊挂嘴边,上论坛看看新闻而已,心态好一点,小学生么?

哦,你现在准备撇下你的队友独自战斗了?我和你说啊,你们的优势就是多开几个马甲,然后造成羊群效应,如果你放弃了这个优势,你就完了。
该用户已被禁言

种子
7 点
WuchiXR 发表于 2013-9-1 19:00
哦,你现在准备撇下你的队友独自战斗了?我和你说啊,你们的优势就是多开几个马甲,然后造成羊群效应,如 ...

马甲?这已经不是你第一次这么说了呢。。。。你从来都生活在自己的幻想中么?哦 当年索索说票也是你的幻想大作哦,以后SE把最终幻想的版权卖给你好了,天天可以出幻想,索索再也不用苦等FF13v了,吾等幸甚
该用户已被禁言

种子
7 点
怎么感觉画面变差了,看上去玩法跟PSP上哪款角斗士差不多。。。。。。

种子
10 点
imprezazy 发表于 2013-9-1 18:57
我倒是想爬楼看看大家讨论啊,就看到你在给游戏洗地,反正罢了,这游戏素质怎样大家都看见了,

不关乎 ...

是吗?我在***上看了Twitch专访,人家制作人玩得熟练,而且视频是内录的,相当不错……最后还是等游戏出来再黑吧,要不自抽可能性大:
http://youtu.be/pWgrA3X_CRw
根本不存在一键秒杀,那个视频可能是个bug,当然,一键秒杀很多游戏,像战神都有,我觉得特定的模式下有,也关系不大,对吧?

种子
10 点
imprezazy 发表于 2013-9-1 19:05
马甲?这已经不是你第一次这么说了呢。。。。你从来都生活在自己的幻想中么?哦 当年索索说票也是你的幻想 ...

呵呵……                     
该用户已被禁言

种子
7 点
WuchiXR 发表于 2013-9-1 19:11
是吗?我在***上看了Twitch专访,人家制作人玩得熟练,而且视频是内录的,相当不错……最后还是等游戏 ...

嘛~游戏好坏,看视频多少能了解一点的,反正我出了也不会买的,到时候就等您评测了

X1的游戏一键式BUG,那你也别黑别的游戏啊!战神一键?擦,真没发现啊