A9VG电玩部落论坛

楼主: keyswl

[分享] 上古卷轴5传奇中文版碟1碟2放出,附运行方法

种子
5 点
还不如百度网盘的速度快

种子
17 点
太好了。   搞个百度云的。                   上古看起比暗黑3 顺眼多了

种子
7 点
中文很好,谢正版玩家了。
fad

种子
0 点
楼主想做好事,大家都高兴,但是一看就知道吧,只有碟2来测试能不能用,根本就是不可能的事么

种子
5 点
目前还没有测试的反馈么?

种子
7 点
估计碟一是普通初版?谢谢楼主!

种子
12 点
keyswl 发表于 2013-9-5 21:06
我就想问一下你是怎么测试的,在只有碟2的情况下,你用的其他版本的碟1

没办法测试,现在的方案是我下载好解包看文件给出安装方法的建议。冷月君现在在出差,等他回家测试可用就发出第二碟。
以下是我的安装建议:
光盘路径:
content/0000000000000000/FFED2000/FFFFFFFF
以上路径内所有文件复制到硬盘路径:
content/0000000000000000/425307E6/00000002

另需要TU,这个光碟内好像把TU文件命名为title-update.bin,不是常见TU的无后缀名,我也不确定安装的时候有没有其他转换过程,也不清楚TU的命名有没有要求,所以只能猜测将title-update.bin改为无后缀名的title-update,放到硬盘路径:
content/0000000000000000/425307E6/000B0000

种子
0 点
大家没懂呢……正常的安装方法是把盘2放进去然后进游戏,先提示更新,然后就安装完了,放盘1就可以玩了

见这个帖子 https://bbs.a9vg.com/thread-3562719-1-1.html

我是想让大家测试能不能运行盘2,或着有什么其他办法安装,我之前把三个DLC数据包放在盘1主目录的00000002下,貌似加载了,但游戏版本并未更新……如果有办法自制系统能运行,我周末回家了再上传盘1

种子
12 点
冷月无情 发表于 2013-9-5 07:33
Disc2 链接: http://kuai.xunlei.com/d/FByiCQJ6BQATICdSa6f

试了记得给我反馈啊

以下是我的安装建议:
光盘路径:
content/0000000000000000/FFED2000/FFFFFFFF
以上路径内所有文件复制到硬盘路径:
content/0000000000000000/425307E6/00000002

另需要TU,这个光碟内好像把TU文件命名为title-update.bin,不是常见TU的无后缀名,我也不确定安装的时候有没有其他转换过程,也不清楚TU的命名有没有要求,所以只能猜测将title-update.bin改为无后缀名的title-update,放到硬盘路径:
content/0000000000000000/425307E6/000B0000

种子
0 点
冷月无情 发表于 2013-9-5 22:34
大家没懂呢……正常的安装方法是把盘2放进去然后进游戏,先提示更新,然后就安装完了,放盘1就可以玩了

...

找到解决的办法了
http://bbs.tgbus.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4307380这事无主之地追加包DLC的使用方法,情况跟天际类似,需要用要用Xbox_Backup_Creator把iso版的dlc引导出来,再按照一般DLC的用法就行了,以下

如图,用XBC打开ISO镜像,在左边那栏找到如图所示的位置,然后把右边这些文件提取出来,按照DLC的用法放到对应的文件夹即可。如果DLC需要TU配合,还请将TU放到正确的位置(通常是cache,少数情况下是8位编码内的000B0000中)。