A9VG电玩部落论坛

楼主: long87657270

刚刚更新完1.02~我玩的是女巫,好像真的强了很多~

种子
5 点

亚马逊打美杜莎就是空中转啊,以前开分身两次来回就死了,现在多转几次,也不至于不能打吧
我感觉亚马逊可以考虑连分身特技也放弃了,我昨天试了下分色居然还有打三位数的还不如吃药算了
打法可以考虑换成放弃三个职业特技,点砸武器技能以备不时只需,背包也可以考虑带个光之项链切换备用
之前点满格子,现在嫌太多了

法师背包捉鸡,我感觉冰火足矣,要放弃的话放弃雷吧,三杖切换也太累
该用户已被禁言

种子
7 点
真是的 发表于 2013-9-4 23:35
跟那个没关系吧,亚马逊本来就是公认的神级角色
觉得容易死的不过是开了自残导致,稳扎稳打还是很 ...

不自残也最容易死,纸装甲,天敌怪多,同打混沌亚马逊一定是死的最多的。我想知道亚马逊怎么稳扎稳打大恶魔这样的BOSS,小恶魔一口火球都三位数起。同样纸装甲的精灵要好打的多。论无敌怎么也比不上矮人的强。
亚马逊那叫***,能最大程度压低不确定因素的才能算神级。
有些攻击靠技术都没用,至少招架得改成能防魔法弹。

种子
5 点
魔法弹问题倒不是很大,小恶魔可以速杀
追踪弹这种才比较坑爹,转转转有时候打不破追踪弹就自己吃了
亚马逊现在可以考虑走砸武器路线了,也可以利用空手状态加快积攒狂暴
反正现在三个技能基本都是垃圾,分身也不如考虑用吃药代替算了,省下PP点砸武器问题不大

不过我亚马逊才爬到27,后面的怎么样不好说了
炎上问题,自己带火属性武器问题不大吧,不过这个补丁炎上扣血貌似没以前的凶了,从持续时间跟频率来看。

种子
5 点
真是的 发表于 2013-9-5 09:54
目测更新后女巫全攻击威力X1.2-1.25,打罗尼实测的
雷云CT能打上五位数了一下了

请教一下~CT是什么意思?~

种子
5 点
真是的 发表于 2013-9-5 09:36
我用守护之杖发动的 60秒一次,打法之前发过了,跟九层没差别,而且法师换杖 O CD了,带把守护之杖很赚 ...

对了,一直有个问题,武器的增加伤害属性,包括魔法书吗?还是只是单纯武器本身的攻击?

种子
5 点
CT是爆击的意思,伤害X1.5,LUC越高发动率就越高
武器加伤害属性应该喊魔法书的,至少武器对应的属性伤害+肯定作用于魔法书

种子
200 点
真是的 发表于 2013-9-5 10:14
追踪弹这种才比较坑爹,转转转有时候打不破追踪弹就自己吃了 ...

的确,中毒和燃烧状态时间都被减少了,wiki上有人提到过。

砸武器还是放弃的好,本来中心范围就不大,也就冲击波范围大一点,跟矮人的没法比,而且空手积攒狂暴值太危险。

分身即便被砍了一半,我那套装备打混沌99层恶魔王还是能1min左右搞定,其他职业能打进1分半都很难,输出依旧top1。

但是如果你节奏掌握的不好,杂兵战也好,boss战也罢,估计要全职业垫底了。

我估计下次还得削弱,比如冲击波,貌似这次补丁的影响,即使冲击波不打到怪也减5点武器耐久。

ver1.02にて何にも当たらなくても5消費するようになった
这是原话
该用户已被禁言

种子
7 点
真是的 发表于 2013-9-5 10:14
追踪弹这种才比较坑爹,转转转有时候打不破追踪弹就自己吃了 ...

杀小恶魔的速度真不快,碰一下还飞武器,至今亚马逊打后面的大恶魔就没不死过的,就算转着过去也不是100%能打掉飞行道具,这个谁都碰到过。相比之下战士看到满屏幕魔法弹飞过来开心都来不及,亚马逊则连挥到无敌的机会都没,就改后的时间,空挥四刀就掉一层。
现在很多BOSS不开技能就是自虐,技能更加重要,开了技能死灵还能稳定一灯,不开技能打个邪眼比法师都累。

种子
7 点
真是的 发表于 2013-9-5 10:08
亚马逊打美杜莎就是空中转啊,以前开分身两次来回就死了,现在多转几次,也不至于不能打吧
我感觉亚 ...

转个半天血都不掉,我现在最恶心就是打美杜沙,我都快装个空中+30%伤害了
背包不点亚马逊也没东西点,呵呵

我把补丁删了,打完99层再装回来,233

种子
7 点
lalayomm 发表于 2013-9-5 11:22
杀小恶魔的速度真不快,碰一下还飞武器,至今亚马逊打后面的大恶魔就没不死过的,就算转着过去也不是100% ...

现在亚马逊都是滚来滚去,开技能吧,没狂暴也打不了几下,还是要删。
打boss我都是死2次左右才过的,节奏好慢。
运气不好,掉几次武器真的是全职业垫底了