A9VG电玩部落论坛

历经90小时,超度生灵三万六,终于拿到大光剑+1了哈哈

种子
364 点

刚拿到光剑+1时的总积分,99.9%是搜马单刷的:

共超度十三只八位老德,其中一只是NORMAL过的:

过关时的武器。村正N11比较好出,B剑加好几点防御,最终卫兵,魅魔魂全满。吃肉后摸老德一下43点。鱼头用来对付之前的小怪:

衣服穿戴。龙盔降敌我防御,从第七关开始很好用,月亮戒指N8很好刷:

过关时间11:58.52。没用电梯飞升,我也不会。打老德之前的小怪,一手真空刃,一手星云鞭,再加上蓝魂五脚狮。星云鞭可真是神兵利器:

到现在为止,我在金箱刷到的好装备,H3星云鞭*2,H5狂战铠*4,H5死神袍*3,H6普通光剑*1,H7真空刃*1,H7翅鞋*2,H10大光剑+1*1,松露、鱼子酱、鹅肝若干。大光剑普通版是在大光剑+1之后刷到的。

除了第一条星云鞭是第四次过H3无意间拿的,其他都是靠闪光开箱法拿的。这办法也许真的有用

另外,对于觉得此作不错,但没有体验过苍月的朋友,我强烈推荐你去玩一下。因为和声里的打击效果实在太次了,打击音效与打击特效几乎沿用的刻印。不同属性的特效比苍月、废墟少了很多,音效简化了很多。比如大光剑破风的声音,斩切属性的音效与番茄酱,还是去苍月中体会吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
7 点
恭喜,LZ真好运

现在我的苍真是40h左右,晚上拿渣手机照几张好了

好东西出的很少,星云鞭1只,村正1只(H2),真空刀3只,W靴子3只,狂战铠甲1只,盗贼戒指2只别的就没了

现在苍真装是:减防御头、恶魔甲、风靴、回魔斗篷、盗贼戒指X2、真空刃+村正,对老D输出34,165刀解决,坐电梯飞升(其实很容易的,装备木偶,在电梯左边最高点往右边扔,马上左跳到左边墙壁上下踢,要垂直往下踩,按住跳,如果木偶搭到右边电梯的任意一个上面就会bug出现,但只有掉最上面2个才会飞上面去,扔下面的話会滑出去,飞升出现后到差不多最高点按跳即可)

魂收的也很惨淡:梦魔的魂现在才出了3个,眼怪的魂还是不給

H10达Q拉只給过我Dracula魂和M鞋子,也杀了十来回了

种子
364 点
fuxiaozc 发表于 2013-9-5 10:57
恭喜,LZ真好运

现在我的苍真是40h左右,晚上拿渣手机照几张好了

装两个魂啖戒指魂还是不少的。比如N4BOSS的魂好像就刷了十几局就出全了

最开始专门刷的魅魔魂,用的N6,当时还以为NORMAL不给BOSS魂呢,于是在魅魔那反复重启。

直到接下来去刷N4,由于BOSS魂出现率实在太高,才发现NORMAL也有BOSS魂

个人认为魂还算好刷,前六关全魂好像31小时。现在才觉得死神和老德的魂没必要戴着魂啖戒指特意去刷。刷远古铠,德拉库拉衣服的时候顺带会出

你40小时,出这么多东西,我觉得很不错了。

这是我看到的白光开箱法,我觉得有用,因为我水平低,不带稀有戒指:https://bbs.a9vg.com/thread-3550771-1-1.html

种子
0 点
擦擦!这已经是传说的武器了吧?