A9VG电玩部落论坛

通了剧情,玩了几小时的网战,评价下这次的KZM~~

种子
10 点

首先声明下LZ是FPS苦手,平时FPS类型玩的非常少,游戏发售前看了宣传片后被画面震撼到了,昨天港服放出下载后第一时间购买并下载了下来,单机流程我玩的是最简单的难度,通关花了3小时58分钟,网战目前也是3个多小时。。
1、首先是画面,这个关注的多,目前论坛也有玩家发了截图,这次KZM的画面真心很赞,实机的效果要远远比截图好,建模整体不错,当然仔细看还是能注意到一些的(比如后期有艘飞船,建模有点坑,不过对游戏没有影响^ ^)
2、接着是网战部分,LZ的网络一般,湖北4M电信,打网战到现在,游击战模式没有掉过线,战区模式打了2次,掉了一次(掉的那一次是发挥最好的一次,在第五部分还剩下1分钟的时候掉了T T),我相信论坛上面网络比我好的是大多数,所以还在观望的可以考虑入手了~(DNS是常见的8.8.8.8和8.8.4.4)
3、单机流程方面,内容确实不多,但是不会让人失望,每一关的场景都有自己的特点,即使是看看风景,也是很不错的体验!另外LZ在第二关遇到过一次bug,绳索不触发三角键无法继续,***后解决。。。
4、最后说一些在游戏中的发现,首先是这次的公事包DLC,效果是48小时双倍经验,经过本人测试,只有在游戏的时候才会减少时间,只要游戏没有开启,时间是不会继续算的。然后是这次的近身刀杀,只要敌人站在斜坡或者楼梯上,按三角键敌人会直接死亡,不会触发划屏幕的QTE,今天下午在网战的时候貌似也成功了一次,各位可以试试。最后说下单机流程的检查点,这次检查点很多,但是有的地方挂了以后需要重新清敌人,boss战也是,各位可以在清理了一部分敌人(或者biu了一会儿boss)之后去附近找军火商(蓝色的箱子)进入购买界面,然后再返回游戏,这样挂了以后会从这个时间点继续游戏~~

评分

超级版主

Summe aller Tränen

种子
26 点
先来前排推倒村姑               

种子
0 点
思过一 说得是呢 一库

超级版主

种子
26 点
不过貌似最后boss的时候去商店没有检查点?
我印象比较深的就是打最后boss进了好几次商店买弹药和外挂,死掉了还是从默认检查点来= =

种子
10 点
bbbbbb2 发表于 2013-9-5 20:12
不过貌似最后boss的时候去商店没有检查点?
我印象比较深的就是打最后boss进了好几次商店买弹药和外挂,死 ...

最后boss那个场景有商人箱子的,我试过2次,挂了以后从箱子的时间点继续的(复活的时候我在箱子旁边)

种子
7 点
保存点很重要~ 才知道军火商可以保存

种子
23 点
这次的近身刀杀,只要敌人站在斜坡或者楼梯上,按三角键敌人会直接死亡,不会触发划屏幕的QTE,今天下午在网战的时候貌似也成功了一次,
这个我今天中午成功了一把,

商人当存档点也是无意中发现的,第一关BOSS不是要炸掉它吗,结果我很嗨的买了小导弹,结果炸不掉,挂掉了,重开游戏的时候就是购买武器完毕以后了.之前重开就是下电梯的时候

超级版主

种子
26 点
shin3 发表于 2013-9-5 20:13
最后boss那个场景有商人箱子的,我试过2次,挂了以后从箱子的时间点继续的(复活的时候我在箱子旁边)

咦是么= =
难道我RP了= =(黑线

超级版主

种子
26 点
popvgame 发表于 2013-9-5 20:36
这次的近身刀杀,只要敌人站在斜坡或者楼梯上,按三角键敌人会直接死亡,不会触发划屏幕的QTE,今天下午在网 ...

第一关的***?
用肩扛导弹可以打爆的,多来几发就好了= =   

种子
23 点
bbbbbb2 发表于 2013-9-5 21:42
第一关的***?
用肩扛导弹可以打爆的,多来几发就好了= =

反正有钱,又买了手榴弹炸垮的