A9VG电玩部落论坛

楼主: PSYCHOLOGiCAL

[业界] 微软:XBOX ONE绝对不会向PS4拱手相让30%性能优势

求败者

PSN/XLIVE:aamatrixboy

种子
503 点
***异类 发表于 2013-9-6 11:52
何出此言呢?游戏商有任何理由黑索尼吗?PS4现在预定大幅领先,你做软件的不该好好为PS4优化?

因此我说的是如果。大家都是X86,没有理由不是同一起跑线了

种子
51 点
***异类 发表于 2013-9-6 11:49
极限竞速5全部是xbox one跑的,***4就不说了,DICE自己这么整,PS的演示一样用的PC吧。

或许 PS4 X1时代 破解不在存在的时候,,软饭可能就会少很多,,,,当然除非你只喜欢玩光环或者战争机器

种子
0 点
机能差这么多  价格还贵100美元   还强捆绑一个用于监视的坑乃2   唯一的亮点是可以用砖头电源拿来防身   

种子
13 点
295706683 发表于 2013-9-6 11:53
或许 PS4 X1时代 破解不在存在的时候,,软饭可能就会少很多,,,,当然除非你只喜欢玩光环或者战争机器

你扯什么呢,我们说画面,你又扯破解。不要当变着法子找茬打架的小流氓,成熟点。没心情专门来吵架,我什么平台都玩。

种子
13 点
aamatrixboy 发表于 2013-9-6 11:53
因此我说的是如果。大家都是X86,没有理由不是同一起跑线了

但是你还是先入为主的认为PS4已经强很多了,不然一样构架,一样的游戏表现,最合理的推断不是PS4和X1实际性能半斤八两么?你的结论是游戏商一定黑索尼,我晕。

种子
0 点
295706683 发表于 2013-9-6 11:53

放心吧微软不傻,如果主机卖不掉,pc版就来了,看看xbox上的halo吧。呵呵

想不破解有难度,ps3坚持那么多年,失掉大量粉丝,到最后也没有守住节操。

期待不破解不如期待消费观念早日改善

种子
13 点
hjmsuper 发表于 2013-9-6 11:53
因为机顶盒象PC主机,你是PC饭当然喜欢。。。

我最近三年在xbox360上玩了50多个正版,要不要给你个id你去xbox官网查查?恩?我不当平台饭,最近买了新PC玩得很爽倒是实话。

种子
7 点
我觉得吧,这一次的 次世代 PS4  TOP1;  X1 TOP2 ;   Wiiu 垫底   这样挺好的,万年老二也不错啊...

求败者

种子
503 点
***异类 发表于 2013-9-6 11:59
但是你还是先入为主的认为PS4已经强很多了,不然一样构架,一样的游戏表现,最合理的推断不是PS4和X1实际 ...

“如果这次PS4跨平台画面还比X1差,那就说明,真的收黑钱了”

我可没说PS4强多少。我说的是建立在两者半斤8两的前提下说的。如果我要说PS4强,我会这么说:“如果PS4跨平台游戏不比X1的好一些,那么肯定开发商收黑钱”

是不是这个道理?

求败者

种子
503 点

个人觉得目前来看,PS4比X1总体好15%到20%还是合理的,也就是相同特效分辨率下,50多帧和60帧的区别