A9VG电玩部落论坛

楼主: crazynature

NeoGeo AES 小曝(人多力量大 不定期更新 382楼更新AES 161in1)

种子
7 点
icebluebeer2012 发表于 2014-10-29 21:25
恭喜啊,欢迎自曝
现在这些稀有卡真的越来越贵了,一年前的火热7美品,拍到505,我嫌贵就没继续,后来上 ...

没来的及拍,就上张到手的图吧。
所以说收集很重时机,不过我觉得缘分更重要,是你的一定会得到的,有时候安心的等待是必须的~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
10 点
yiciyuanboy 发表于 2014-10-29 21:47
所以说收集很重时机,不过我觉得缘分更重要,是你的一定会得到的,有时 ...

品相很不错啦,那点褪色可以忽略了。
这个东西是708Mb?比狼印的688Mb还厉害啊!!

种子
7 点
icebluebeer2012 发表于 2014-10-29 21:50
品相很不错啦,那点褪色可以忽略了。
这个东西是708Mb?比狼印的688Mb还厉害啊!! ...

3的颜色黑而沉重,褪些还能接受,要是X恐怕真的没法看了...
恩,一开始我也没觉得一个ACT游戏居然容量能超过kof98,当年的SNK估计知道自己将要面对的处境是什么,所以末期的游戏每个都是用心之作~

种子
10 点
yiciyuanboy 发表于 2014-10-29 22:07
3的颜色黑而沉重,褪些还能接受,要是X恐怕真的没法看了...
恩,一开始我也没觉得一个ACT游戏居然容量能 ...

确实,三代的可玩性是最高的,难度也是空前的,我一个币从来没过过第二关底,MS3,KOF2000,狼印,侍魂0SP都是SNK的绝唱了。。。

种子
13 点
yiciyuanboy 发表于 2014-10-29 21:47
所以说收集很重时机,不过我觉得缘分更重要,是你的一定会得到的,有时 ...

是比较重量级的稀有卡了 我一时还舍不得收

种子
7 点
icebluebeer2012 发表于 2014-10-30 01:10
确实,三代的可玩性是最高的,难度也是空前的,我一个币从来没过过第二关底,MS3,KOF2000,狼印,侍魂0S ...

通常某收藏物品的价格暴高,除了本身一定具有优异的实际价值外,数量上不是稀少就是绝唱,NG这几样都占了,身为SN***的我们是该笑还是该哭呢,所以心境最重要...

种子
7 点
crazynature 发表于 2014-10-30 10:40

我是真心喜欢3才去收的,就像喜欢饿狼RB1一样,无论售价,在我心里一样是SNK顶级游戏的标志~价格的巨大差别只能影响我的钱包...

种子
10 点
yiciyuanboy 发表于 2014-10-30 21:38
我是真心喜欢3才去收的,就像喜欢饿狼RB1一样,无论售价,在我心里一样是SNK顶级游戏的标志~价格的巨大差 ...

我心里的饿狼顶级就是3哈,3是里程碑式的作品,从3代开始饿狼变得好看又好玩了,后面几代也是在3代基础上改进(狼印不算哈)

种子
10 点
crazynature 发表于 2014-10-30 10:40

如果真心有爱就收了吧,这个价格只上不下的,现在NG卡带倒爷也少了,因为稀有卡本身就很贵了,入手的都是真心有爱且很少会再卖出来的

种子
13 点
yiciyuanboy 发表于 2014-10-30 21:38
我是真心喜欢3才去收的,就像喜欢饿狼RB1一样,无论售价,在我心里一样是SNK顶级游戏的标志~价格的巨大差 ...

1代是我初中玩的,游戏厅刚有的时候同学管这个游戏叫流鼻涕小人,因为站在悬崖边会张牙舞爪溜鼻涕,印象很深,那时没有土星,土星版不仅移植的比较早,还配加速卡,非常羡慕,一直等到PS版出的时候才在家里玩到,对于1代是真心喜欢,但现在AES版1代的价格………… 醉了