A9VG电玩部落论坛

楼主: claire80614

装甲核心NEXUS专题贴 (经验&攻略,屏保&壁纸)

圣骑士

真夜流王断翅舞~蔷薇山百合~

种子
19 点
Originally posted by 双极碎星 at 2004-4-10 23:44:
现在只有打高评价获得坐舱视角的工作了,初始机体太难看了,我换的标准是美观实用,防御要高,性能也相对出色,但是本作似乎干一仗就要调整一下,有时候不得不依赖***来摆平对手。

是啊……

我都忘了还有坐仓视角了……

是怎么打出来的?

也是在过去篇里,所有任务A级评价以上吗?

种子
5 点
REVOLUTION达成100%就可以使用FPS视角了
Pin

种子
0 点
我是从AC3开始接触本系列的,以前一直用***肉弹战术,最近想改用二足,请高人讲解一下二足的高机动技巧(取消硬直,连续OB等)。:cool:
P.S:本人光剑严重苦手,请高人指点。:21:

圣骑士

真夜流王断翅舞~蔷薇山百合~

种子
19 点
Originally posted by ANDA at 2004-4-11 10:15:
REVOLUTION达成100%就可以使用FPS视角了

哦……就是图片音乐CG动画收集完成100%吧~?

那出击时在什么地方选择视角的说?

种子
0 点

想高机动就别用2脚其实2脚不是很灵活的说用浮空的脚装备2把机关枪速度万岁~

Originally posted by Pin at 2004-4-11 01:44 PM:
我是从AC3开始接触本系列的,以前一直用***肉弹战术,最近想改用二足,请高人讲解一下二足的高机动技巧(取消硬直,连续OB等)。:cool:
P.S:本人光剑严重苦手,请高人指点。:21:

种子
7 点
光刀不难用,感到难是因为没算好距离或者位置,有时会砍偏,造成很大的破绽。AC3比较难,用***足打会比较困难,有些关不是肉弹能解决的,***足是表明放弃机动,博死活了,推荐在ARENA里使用。其他没什么好说了,多打多摸索,配合合适的零件组合

种子
0 点
过去篇中可不可以得到一代的零件?总觉得还是一代的蓝色住角机最cool。
次作的音乐和mission没有三代的好,所有敌AC两把重机枪轻松搞定。希望续篇会更出色。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

速鬼 伊万·金

种子
0 点
本人头一次接触本作,实在有些苦手。首先是操作觉得太别扭,TYPEA和B使着都别扭。再就是参数太多不知从何下手。现打到一个地方过不去了,分别有两个任务。一个是和一部红色AC单挑,一个是肃清仓库的敌人。后一个任务感觉是自己操控的问题,而前一个的那部AC怎么那么狠,拼不过的说!

还听有些朋友说用双手机枪。我怎么配不了,只能一***一手光剑!

种子
5 点
TYPE A的控制方法始终不习惯..........我想是先入为主的关系吧...........

目前打AC N都没觉得一个任务难的.......除了那个要一关同时对付2个AC,然后再来一个重型的AC那关有点难度........

跟AC单挑的任务很少.........你打的那个是ARENA吧?打ARENA最好.......轻2脚...双SNIPER..........不然就是标准2脚,背部飞弹和连动飞弹.......都是很强的

肃清仓库的敌人...哪关呢...?忘了.....对付MT用LASER BLADE最好

配置不了..?什么意思?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

速鬼 伊万·金

种子
0 点
Originally posted by ANDA at 2004-4-12 00:34:
TYPE A的控制方法始终不习惯..........我想是先入为主的关系吧...........

目前打AC N都没觉得一个任务难的.......除了那个要一关同时对付2个AC,然后再来一个重型的AC那关有点难度........

跟AC单挑的任务很 ...

都是专业术语,听着都头大。我主要是控制上不习惯,尤其是在建筑物多的地方!老是自己被卡在那里,而且敌人的枪好象都很准的样子,很多都躲不开。

不知道为什么,我就是不能两只手都用枪。选单里没有,但我买了!

还有就是弹数不够呀,有些武器弹量太少了。我用的那把雷射枪才50发,不够用!

[ Last edited by ivanking on 2004-4-12 at 02:14 ]