A9VG电玩部落论坛

楼主: 打一枪就跑

[心得] 搞不懂 都些什么人啊

种子
27 点
eliachang 发表于 2013-9-11 13:31
任天堂出品的垃圾却大卖的有wii 上的Wii Party wii play  马里奥聚会 马索奥运会 林克的弓箭训练 轻松头 ...

其实你列举的这些基本都是当初体感游戏盛行的时候的游戏,那时候这些游戏还可以这样玩确实吸引了不少LU,但是这些LU买了后觉得好不好玩后不后悔我是不清楚,反正我刚开始玩的时候确实觉得蛮有趣,后来就觉得无趣了。。。但是我不认为这些游戏是好游戏,也不认为这些游戏是垃圾。这些游戏确实起到了不少作用,比如开拓了游戏的用户群,要不然索尼和微软也不会纷纷效仿。
总之,我不认为这些游戏是垃圾。。。

种子
0 点
jackpotter 发表于 2013-9-11 14:16
马里奥聚会真心不是垃圾。。。。

马里奥聚会8真心垃圾,马里奥聚会9和马里奥聚会DS说垃圾稍微过了点,勉强算平庸作吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
0 点
wenjie2277 发表于 2013-9-11 14:21
其实你列举的这些基本都是当初体感游戏盛行的时候的游戏,那时候这些游戏还可以这样玩确实吸引了不少LU, ...

除了那种超级垃圾游戏,什么游戏都有优点!按你的意思就是说大卖的游戏就不是垃圾了?

求败者

签到达人

种子
67 点
eliachang 发表于 2013-9-11 14:22
马里奥聚会8真心垃圾,马里奥聚会9和马里奥聚会DS说垃圾稍微过了点,勉强算平庸作吧!

这游戏就和大富翁一样,一个人玩肯定垃圾,但是能凑4个人,很有乐趣

种子
0 点
jackpotter 发表于 2013-9-11 14:26
这游戏就和大富翁一样,一个人玩肯定垃圾,但是能凑4个人,很有乐趣

你说有乐趣有什么用?PSV上的山脊,cod我也玩的津津有味,难道这两个游戏是神作不成?垃圾游戏不代表任何人都觉得不好玩。

种子
27 点
eliachang 发表于 2013-9-11 14:25
除了那种超级垃圾游戏,什么游戏都有优点!按你的意思就是说大卖的游戏就不是垃圾了?

我是特指这些体感刚盛行的时候,发售的这些体感游戏,那时候买的人就图新鲜感吧,这段时间过后整个体感游戏销量就直线下滑。 还要基本大卖特卖的基本就不是垃圾,我没见过,也没听说过,,不知道这次的JOJO算不算一个。。。。。

种子
0 点
wenjie2277 发表于 2013-9-11 15:17
我是特指这些体感刚盛行的时候,发售的这些体感游戏,那时候买的人就图新鲜感吧,这段时间过后整个体感游 ...

那DS上的一批大卖的垃圾游戏:脑锻炼1和2、  马里奥聚会DS 、轻松头脑教室 、 料理妈妈、  眼里训练 ,这些怎么说?对比PSP上的虹吸战士,圣女贞德等佳作,老任是不是要把骗走的钱还回来?

种子
27 点
eliachang 发表于 2013-9-11 15:33
那DS上的一批大卖的垃圾游戏:脑锻炼1和2、  马里奥聚会DS 、轻松头脑教室 、 料理妈妈、  眼里训练 ,这 ...

我不知道你说的脑锻炼到底大卖到何种程度,垃圾到何种程度,这些很多都是原创作品吧,我一个没玩过,那么多人买账我不知道原因,你知道的话不妨说说,不要说原因是老任骗人买 ,但是你说的虹吸战士和圣女贞德卖不好多少知道点原因吧,打枪游戏在掌机卖不好基本没什么争议吧,欧美不用说,日本那边更不用说了。。。圣女贞德SLG,这类型游戏一直卖不好,而且这游戏耐玩度非常一般,况且是PSP早期的作品  
叫好不叫座的作品多得是,特别是在11区,我是无所谓,卖得好卖不好都不关我的事,特别是在国内,最怕的就是打击制作人的信心。。

种子
0 点
wenjie2277 发表于 2013-9-11 15:54
我不知道你说的脑锻炼到底大卖到何种程度,垃圾到何种程度,这些很多都是原创作品吧,我一个没玩过,那么 ...

所以说有叫好不叫座的或者叫座不叫好的游戏存在一点都不稀奇,任天堂有出过大卖的垃圾游戏,索尼也有出过卖的不好的佳作,说JOJO骗人为W101良心作暴死感到痛心的根本没意思,暴死或者大卖都是有其理由,况且JOJO没有些人说的那么差,W101也没某些人说的那么好。

种子
27 点
eliachang 发表于 2013-9-11 16:00
所以说有叫好不叫座的或者叫座不叫好的游戏存在一点都不稀奇,任天堂有出过大卖的垃圾游戏,索尼也有出 ...

JOJO对不起40分啊,这应该会是发霉通40分的黑历史!!!