A9VG电玩部落论坛

港版中文《分裂细胞:黑名单》入手,DLC给力,游戏风情万种!

求败者

身经百战的爵士

种子
24 点

我不知道PS3正版游戏会上瘾,穷到砸锅卖瓢了,不能缺好游戏。

上作是我第一个通关的该系列游戏,意犹未尽时,《黑名单》中文版的呈现,让相继通关了新《古墓丽影》和《最后生还者》的我再次幸福慢慢的投入到大作中去,3个扛鼎之作都是中文,无疑是让游戏菜鸟泪流满面的。

《黑名单》的剧情演绎方式和看过的美剧很相似,玩起来倍感亲切。
系统设计在经过上作《断罪》之后,稍加适应就得心应手了。

全能动作特工BOSS在分工明确的团队配合下,一骑当千,破有点汤姆克鲁斯前不久《碟中谍》中的神采。

而集中不同突破关卡的风格指数评定,也使得关卡反复把玩的价值倍增。

我就说说我的体会,我是一个从2011年开始疯狂入坑变形金刚玩具的大叔。
至今已经失控,败光全部私房钱,冒天下之大不韪继续暗中不断卖入变形金刚玩具,拍照分享。

貌似今年才入坑PS3正版游戏,基本上我卖的正版游戏,都是PS3独占,而且基本都能通关。

战国BASARA系列、真三国无双7中文版,最后的生还者,还有就是黑名单了。
虽然黑名单有360版,可以玩D,但是因为刚通关《最后的生还者》中文,所以我就等不及360的破解中文D了。
立刻马上在9月5日拍下,9月6日晚上就开玩了(快啊,真新比一些预定的还快)。

因为上周末去了外地,所以目前游戏就玩了第一次,玩到凌晨0点50才知趣的关机。玩到英吉利海峡那关,最后一个处理器,还没得手。
太苦手了,一会有时间去看看大大的攻略。

好游戏的要素,本作都具备了:中文字幕、精美画面、简洁易懂的系统、逻辑清晰的操作、引人入胜剧情、不晕机、丰富多彩的关卡,风格多样的评价等等,构成了一款必玩之作,在相继通关新《古墓丽影》和《最后生还者》之后,本作毫无违和的出现,让着迷于前两作的玩家天衣无缝的过度到《分裂细胞:黑名单》中去。

这一系列连贯而幸福的节奏,简直做梦都会偷笑。

圣骑士

High一记吧!

种子
12 点
自持一记 确实不错!!!!!!

种子
689 点
360港中延期了,在等!

求败者

身经百战的爵士

种子
24 点
大象象88 发表于 2013-9-9 12:00
360港中延期了,在等!

我运气好啊,6号就玩到中文版啊!

求败者

身经百战的爵士

种子
24 点
thorn 发表于 2013-9-9 11:52
自持一记 确实不错!!!!!!

绝对可以慢慢打的好游戏。

种子
5 点
刚通了PS3的港中,对这次的细胞6也是挺满意的,之前担心的换脸换声优实际玩的时候都不是问题,用小灯来取代黑白色值得表扬,长期黑白太单调不说,因为色调完全不同,每次屏幕变成彩色的时候就好心惊肉跳啊有木有,感觉下一秒就要被发现有木有。

而且别人的评价真的是仅供参考,之前看到有人说本作虽然三种评分方式但是并没有突出潜入,玩了之后我只想说这都不叫突出潜入怎么叫突出啊。。。敌人各种强大,正面冲突更容易死不说分还低,虽然突击金牌的要求分就低但是游戏需要钱啊,分低钱就少啊。更不用说还有那么多强制潜入的关卡,一旦被发现就要重来,有的关卡连晕敌人都不行,只能进行最真实的一人不摸的潜入。这游戏只不过给喜欢突突突的提供个选择而已,其实还是潜入游戏。

种子
27 点

非常好的帖子。。我上周五才收到游戏 周末两天太忙才玩了一点 本周要好好攻一下

求败者

身经百战的爵士

种子
24 点
FrankBlack 发表于 2013-9-9 14:00
刚通了PS3的港中,对这次的细胞6也是挺满意的,之前担心的换脸换声优实际玩的时候都不是问题,用小灯来取代 ...

我还没完全从《最后生还者》转过神来,有时遭遇战就跟人家肉搏……结果被打成筛子

求败者

身经百战的爵士

种子
24 点
kkfqll 发表于 2013-9-9 14:06
非常好的帖子。。我上周五才收到游戏 周末两天太忙才玩了一点 本周要好好攻一下

虽然选择了最低难度,但是还是不断被KO,看来要参考下攻略,嘻嘻

种子
0 点
玩新关卡时 选择真实半魅影半猎豹 熟悉路线 然后第二遍完美魅影一人不杀 可玩性真的很高 有很多路线 自己摸索出一条危险性最小隐秘最高的路线是很有成就感的 第三遍 就是很猖狂的玩突击模式 各种炸药各种爆头 别提多高兴了