A9VG电玩部落论坛

请问lv3 armor 掉落机率有多少啊?

种子
5 点
周末在逢魔の螺旋刷了两天,只搞到一件头盔,好像很大机率掉的都是rc啊,不会跟在大坑掉龙血戒指一样机率超低的吧?难不成还要用***剑?在大坑插的都要吐了……

种子
0 点
我觉得异邦地图最左面的那个箱子几率挺高的,我第一次去是结晶,读档第二次就出了LV3防具

种子
5 点
惭愧,我在之前的修練所给冰火双龙虐跪了三次,跑路到了异邦又从房顶掉下来被牛头人给围着砸死了一次,就没信心再去刷了……

种子
0 点
iwangbin 发表于 2013-9-9 12:55
惭愧,我在之前的修練所给冰火双龙虐跪了三次,跑路到了异邦又从房顶掉下来被牛头人给围着砸死了一次,就没 ...

不会啊,修炼所和异邦,我都是直接跑路不打的,异邦那里一路沿着左边房梁走就行,如果是巫师的话,也可以在路口那里先放一发龙卷风,顺便把几只牛头清了,不清也无所谓,在房顶他们也打不到你

其他职业嘛,一路沿着房顶走直通最左房顶,跳下去就是箱子,就是我上次遇到异邦出的是风龙,容易被它一阵风吹下悬崖

我反而比较讨厌修炼所前的下水道,暗,我是新手,路线又不熟,灯又容易灭,关键还容易出死神

所以我最不喜欢黑岛一些下水道和螺旋、处刑场这种场景,太暗,不知道会出些什么

还有现在我人物满级后,准备在凯旋者庭院多刷几次死神,带好护符、爆裂箭,一般进出2次,肯定能打死一只,我觉得死神出LV3防具、LV3装具和大结晶的几率超高,我的物攻也不高,算上BUFF拿小弓也才2700,下死神血还是超快,它基本连放催眠都没空,基本就是倒地、被打飞的循环....

审判者

Graven Trevelyan

种子
5 点
当然要***,不过比大坑概率高多了。

种子
5 点
果然要***的啊,谢谢告知。

我的小号魔弓,打打死神还是下血挺快的,就是打不出硬直,有时候还是死pawn,大号的秘骑就更悲催了。我觉得以我的渣操作,是不用奢望刷死神了。

审判者

Graven Trevelyan

种子
5 点
死神只有大弓爆裂箭可以刷,秘骑和法师只能***用光球一次射掉两条血撤退。

防具去螺旋比较好,两个箱子,比大门那边的容易出而且种类齐全。

我三个号全是螺旋刷的,几乎各种防具都全了~

最难出的是稀有LV3的腿部。

种子
0 点
wgoenitz 发表于 2013-9-9 13:48
死神只有大弓爆裂箭可以刷,秘骑和法师只能***用光球一次射掉两条血撤退。

防具去螺旋比较好,两个箱子 ...

我出的LV3防具,全部都是稀有腿部...游侠和法师系的...而且都是加负重的,非稀有的只有打死神任务送的白班游侠鞋...

身体和头一个都没出,坑爹哦!

种子
5 点
难得看见个XBOX360的,加你好友了,看见你的巫师胖了,送你点,有空帮你刷点CR

种子
5 点
IdSunYuYang 发表于 2013-9-9 20:57
难得看见个XBOX360的,加你好友了,看见你的巫师胖了,送你点,有空帮你刷点CR

谢谢你送的盔甲,我也会带你的pawn去刷黑岛的。另外你的pawn一身红凯,确实很帅!