A9VG电玩部落论坛

楼主: bornews

[分享] 一分钟之内搞定自制16537升级,最新的自制升级方法,有网络就行,绝对好用!

种子
0 点

双65白色厚机,脉冲自制主机,按楼主说的方法升级,似乎出了点问题...开机只有中间的绿灯亮,开机黑屏无反应。

可能是***作有疏忽,我的升级操作过程如下:

360主机和笔记本(win7 64位系统)网线直连,360和主机全部用自动ip获取,笔记本只开ipv4协议且自动获取。

网络连接显示感叹号,我觉得奇怪于是查看了360的ip并手动ping,无法ping通,觉得很奇怪,看楼主说不用设置什么就继续操作了...

用楼主的方法升级,DL 3.06升级到3.09,然后打了楼主说的配置选项,打开bat文件,过一段时间后提示无法上传avartar文件,提示我按任意键退出升级,退出后,此时发现主机死机在DL界面,手柄无法操作,等待几分钟无果后,手动关机。

现在一直就是这样黑屏了,按出仓能进xell,所以我想应该能救回吧...

奇怪,如果说IP真的没通信过,按理说刷机根本就没成功过,应该不会这样啊,难道是因为我DL没设置对的缘故?

种子
0 点
升级成功,谢谢大哥!!!!

种子
12 点
我会不会是第一个悲剧的人? 玩了2天 大概关机了 2-3次吧  周日下午 再开机就已经无法开机了  我是自制机用的是这个1分钟升级法

种子
0 点
晚上回家连机,24S搞定
该用户已被禁言

种子
0 点
卧槽。太牛逼了。赞一个

种子
0 点
14699  JATG  成功
该用户已被禁言

种子
0 点
不错 好贴 收下了 回头研究下
该用户已被禁言

种子
0 点

D:\XeBuild 1.08>xebuild update -f 16537
---------------------------------------------------------------
     xeBuild v1.07.632
---------------------------------------------------------------
---- { Update Mode } ----
started, watching network for xbox...success, found xbox beacon at 10.0.0.2
connected to Jasper with updsvr version 2 (peek version 0)

*****ERROR: console hv patches are not recent enough to support update mode!

update console patches and reboot before trying again.

***** FATAL UPDATE ERROR: unable to parse info reply from console!

xeBuild Finished. Have a nice day.

press <enter> to quit...

这个能找到IP但是说
*****错误:控制台高压补丁是不是最近的足够支持更新模式!
在尝试再次更新补丁和重新启动控制台。
*****致命的更新错误:无法解析信息回复从控制台!

这个怎么办
----------------------------------------------------------

哈哈我搞定了,原来我自己的固件版本过低,要自己另外合成

种子
0 点
17秒路过 哈哈哈哈哈哈

种子
0 点
连接不上网络这是什么情况