A9VG电玩部落论坛

楼主: 晓月孤狼

[PS4] 山内一典:《跑车浪漫旅7/Gran Turismo 7》一到两年之后即可登录PS4主机

求败者

PSN/XLIVE:aamatrixboy

种子
504 点
jxxls001 发表于 2013-9-13 13:20
GT纽北还可以,但其他赛道就一般了……RF纽北也很好吧,但可惜主机玩家不玩。
即使有哪个游戏比GT的纽北 ...

我不是吹的意思,我也没扯别的赛道。说那么多文不对题。
另外说到吹,RF和废渣还少人吹?有哪个游戏没人吹你说说

种子
0 点
aamatrixboy 发表于 2013-9-13 13:21
我不是吹的意思,我也没扯别的赛道。说那么多文不对题。
另外说到吹,RF和废渣还少人吹?有哪个游戏没 ...

反正你承认你吹就行了……

求败者

种子
504 点
jxxls001 发表于 2013-9-13 13:23
反正你承认你吹就行了……

我吹啥了?牛北GT5确实是业内做的最好的,不是最好也是最好之一。你觉得哪个更好也可以有理有据的说,说“吹”我觉得你够无趣。

种子
5 点
RF的纽贝在赛道方面比GT要好,我记得是激光扫描的……
PC很多拟真赛车游戏不是主机赛车游戏能比的。

种子
0 点
aamatrixboy 发表于 2013-9-13 13:25
我吹啥了?牛北GT5确实是业内做的最好的,不是最好也是最好之一。你觉得哪个更好也可以有理有据的说,说“ ...

哦,我说了RF之后,由原来的“GT5的牛北你倒是拿出一个比它做得更接近真实牛北的游戏看看?”成了“不是最好也是最好之一”,自抽真快啊……
所以为了爽快,不顾三七二十一先吹上,是有自抽风险的

屠龙者

全部壊してゼロになれ

种子
5 点
效率上来了。。。。。。。。

种子
0 点
也要开始一年两作了,要抽粉丝的脸了。粉丝都觉得6年一作才有质量保障。
该用户已被禁言

种子
51 点

呵呵,原文里他还这么说,有朝一日在移动设备推出GT

Among the more interesting recent GT6 announcements: The game will link up with smartphones. "We can have a forum system in the game and have gamers use that to communicate each other," Yamauchi explained, "but unless you go back home and turn on your PS3, you have no idea what's going on. That's a pointless time lag to have, isn't it? It'd be better if you could use your mobile device to see what's happening with your friends and community. Someday I'd like to try making the game playable on mobile devices, but we're starting out just with community tools for now. Technically it's possible, but it'll be a gradual sort of thing."

http://www.polygon.com/2013/9/11 ... rtphone-linkups-and

求败者

种子
504 点
jxxls001 发表于 2013-9-13 13:28
哦,我说了RF之后,由原来的“GT5的牛北你倒是拿出一个比它做得更接近真实牛北的游戏看看?”成了“不是 ...

哦这就是抽了啊,那好啊我就说GT5的牛北赛道业内综合上最好还不是之一了,精确度、画面效果、还原这些方面。当年GT4在探索频道都说过误差只有按毫米算,GT5肯定不会比GT4差。你倒是拿出其他的例子来证明RF比它误差更小?我只说赛道。

附带你说的RF‘:
http://v.youku.com/v_show/id_XMTA5Nzg5NTY=.html
赛道多边形严重不足啊
该用户已被禁言

种子
0 点
其实7就是6穿个马甲吧