A9VG电玩部落论坛

[求助] FSD退出的问题,多图

关闭 [复制链接]

种子
0 点
就是进入FSD后一切正常,比如下面的这些界面

然后进入游戏也都正常

但是退出游戏的时候是这样的

然后我选择第一项

再然后就变成了这样T~T

这简直就是个悲剧啊妈蛋~~~!!!!!

求好心的大神解答下为什么,我只是想回到刚开始的页面,为什么啊啊啊啊啊
另外最好能顺便告诉我下怎么设置开机直接启动FSD,教程看的不是很明白,么么哒
先@上帝之右手

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

审判者

流放者(禁止发言)

种子
772 点

你机器上一定装了两个fsd吧。。。

建立个文件 launch.ini  写上下面的内容。然后放到游戏机的硬盘根目录  fsd的路径根据自己情况修改
或者下载  解压后自行修改一下。

[QuickLaunchButtons]
Default = hdd:\programs\F3.0.483CHT\default.xex
[Plugins]
plugin1 = hdd:\programs\F3.0.483CHT\Plugins\connectx.xex
plugin2 = hdd:\programs\F3.0.483CHT\Plugins\FreestyleDashPlugin.xex
plugin3 = hdd:\programs\F3.0.483CHT\Plugins\ftpdll.xex
plugin4 = hdd:\programs\F3.0.483CHT\Plugins\xbdm.xex

[Settings]
nxemini = true
pingpatch = true
contpatch = false
fatalfreeze = true
xblaexitdash = false
dvdexitdash = false
liveblock = true
livestrong = false
region = 0x00FF

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
0 点
你自己进入DL设置。这个已经和FSD无关了 DL里面可以设置 当你退出游戏 退出电影 退出FSD各种回到 设置 也包括了默认启动FSD的选项

种子
12 点
把FSD默认的皮肤删掉看看,只留下你自己安装的皮肤,我记得好像是xzp格式的文件,在skin文件夹里
FSD自启动要去DL里设置开机默认项,选你FSD文件夹下的xex执行文件的路径就行了,看不明白就多看几遍
该用户已被禁言

种子
0 点
没错,按西瓜键退出游戏就是这样的过程。

种子
0 点
毛毛bear 发表于 2013-9-16 21:54
你机器上一定装了两个fsd吧。。。

建立个文件 launch.ini  写上下面的内容。然后放到游戏机的硬盘根目录 ...

谢谢毛毛~我试试,等我好消息,么么哒