A9VG电玩部落论坛

楼主: zz_zhou

WE2014或许将是PS3时代最好的一作实况!有同感的进来聊聊!

种子
0 点
我玩了几场,用巴塞对皇马,射门机会很小,几场下来一球未进,我在2013时对皇马是每场平均进三球以上的。看见还要练多几场。对FIFA没兴趣
该用户已被禁言

种子
5 点
10号 看来你对2014很满意啊

种子
5 点
如果实况和FIFA都深入玩过的话,是不会说FIFA的坏话的, 现在的FIFA走的路线就是以前经典时期的实况

种子
1333 点

种子
15 点
顶一下                           

种子
60 点
没正眼看过FIFA 那LZ根本就没有比较两作的基本点啊~~大陆的足球玩家,基本上都是从实况过来的,不瞒您说 我最喜欢的实况不是8 也不是9 而是2002~~~因为有中国队实名球员。那一带虽然二过一是个BUG,但是那一带的片头片尾曲是最棒的。我喜欢的老一辈球星也都在。但是自从玩了FIFA10之后尤其是在FIFA世界杯那一座之后,彻底的就动摇了,不是不喜欢实况,而是相比之下,实况着实要弱一点,如果你只玩实况,那么这一新作的进步有目共睹,希望人人都能玩得开心。我现在还在玩实况14,但是等FIFA14出来,我觉得我会去玩FIFA14.这是我的拙见,希望各位玩友都玩得开心。

种子
0 点
所謂的實況玩家這個群體,里面的人本身追求的東西就不同,不是說因為我們玩著同一個游戲我們就肯定有一樣的足球理念,我們就是一路人

种子
0 点
有的人因為自己不會也不想摸索,上來就吐沒營養的槽,有的人玩游戲一點點腦筋也不想動,給你多一點自由度你倒不會玩了,rs加按個l1就大喊太復雜,你手是殘的?足球不是給***踢的,足球游戲也一樣

另外,真實?爽快?太真實?對我來說真實=爽快,因為我是踢球看球的人,不是希望在球場上開賽車的人,而且從來沒有太真實這回事,這游戲離真實遠著呢,射門如果果真太過綿軟無力(實際上并非),那叫不真實,而不是太真實,概念應該清晰一些

konami想把菜鳥和大蝦再分得明確一點,所以給你胡b玩的樂趣的同時也給真正高手一個提升空間,這需要對足球的理解來幫忙,如果你不想動腦筋,像真正踢球那樣操控,沒關系,你一樣可以得到你的歡樂,但是別吐槽說怎么按以前的方式玩不轉了,因為以前的方法本身就不合理,正常人不是那么踢球的,慢慢從低難度開始好好研究,或者選擇玩回從前的彈珠球實況好了

游戲的缺點肯定有,但顯然不是某些人嚷嚷的那些

种子
0 点
至于fifa,08到12這幾年確實我選擇了fifa,因為那時實況太爛,但fifa本身,始終缺乏真正足球比賽的張力和層次感,有一些嚴重影響代入感的弊病,fifa從11之后越來越暴露這個問題,基本引擎的優勢短短幾年就喪失了,
尤其在今年,實況的模擬比賽感覺比fifa好的不是一點(個人觀點)
如果說那兩年選擇fifa的人多數是都玩過實況,那同樣這兩年選擇實況的人有很多也都玩過fifa,個人偏好帶來的個人選擇,誰也不必埋汰誰
该用户已被禁言

种子
5 点
2014比之前的实况好了不止一个档次