A9VG电玩部落论坛

[求助] 关于游戏的几个小问题。

该用户已被禁言

种子
0 点
1, 首先就是后期蜂蜜,什么怪力之中这一类的,是不是有卖的?还有做捕获麻醉玉的那个白玉神马的。黄跳龙的麻痹牙神马的。是不是后面那个行商人那里可以买的到呢??

2, 这代还可以基友互相刷点4星以下的东西神马的么? 比如说,蜂蜜。。。。

3,这代有农场么?既然给了PT点数,后面是不是会有农场呢??采集太浪费时间了。。。

4,什么时候能雇第二只猫?再有就是给猫升级的那个东西是怎么刷出来的呢?

5,都说操虫棍很厉害。。。他的输出是不是主要靠XXX或者AA,就是三下轻击,2下重击那样? 挑起L接R感觉从来都打不中怪啊。。。。

6, 最后一个也是很关键的问题。。。挑到怪物身上以后,就一直按X就可以了么? 我看新手里面的时候,说也要按R。是按住了R还是R和X连点??? 请教啊。。。

拜谢各位

挂版VIP

索 大 好

种子
7 点
1.不會,可以在龍商人那用點數換
2.不知道,與其一問不如一試
3.龍商人就是簡化版的農場
4.打完村桃毛獸就有了
5.虫吸收紅色能量之後自己回收你就知道為什麼輸出高了,這也只是其次,主要的是這武器能無視地形跳背,直接插背把怪活活插死
6.不是,畫面上的小龍頭紅色(怪物掙扎)就按緊r抓穩、小龍頭(怪物喘息)是青色就連按x捅牠

种子
0 点
1. 还没打到后期,感觉怪力种肯定会卖,蜂蜜能种,麻痹牙什么的可能会出特典下载然后就能买了
2. 还没开始正式联机不太清楚
3. 天空山有个人在种地不知道能不能发展成农场,pt在商人那里换道具,总之不可能一直采集的
4. 村4或特典
5. 输出是靠喂虫子 - 喂饱骑 - 骑完猛打的无限循环,撑杆跳多练练吧
6. 龙头是蓝色时候按X或A,红色黄色时候按R,最好预测好提前按

种子
0 点
木下秀吉  发表于 2013-9-18 02:31

村搞完没有啊。还等你的攻略呢。搞完好搞基。
该用户已被禁言

种子
0 点
木下秀吉  发表于 2013-9-18 02:31

5, 那么也就是说,虫子一开始放出去了,然后要回收,这样状态才能回来对吧? 红色的就是瞄准怪物的脑袋去放就可以了是么?
如果虫子放到小怪,先累积满了然后再去打老怪如何呢?

6, 也就是说,怪物动的时候,就是变成红色的时候,就只按住R,就可以了,
然后怪物不懂,就用X戳***就可以了是么?

PS 这作要是不能买蜂蜜神马的各种郁闷奥~~~~~
该用户已被禁言

种子
0 点
MONTA 发表于 2013-9-18 02:34
1. 还没打到后期,感觉怪力种肯定会卖,蜂蜜能种,麻痹牙什么的可能会出特典下载然后就能买了
2. 还没开始 ...

多谢分享。。。

感觉老是跳不到怪物的身上。。。。这叫一个费劲。。哎

挂版VIP

索 大 好

种子
7 点
风声鹤唳 发表于 2013-9-18 02:38
村搞完没有啊。还等你的攻略呢。搞完好搞基。

近日我相當忙吶,才剛打完5星,明天應該能進6星 吧

挂版VIP

索 大 好

种子
7 点
guobei1 发表于 2013-9-18 03:43
5, 那么也就是说,虫子一开始放出去了,然后要回收,这样状态才能回来对吧? 红色的就是瞄准怪物的脑袋去 ...

虫子打到怪之後你看到想要的顏色就r+a回收 不對可以再打再刷到滿意為止
打小怪再打大怪可以的,只是珠子亮起來後有時限的,但是也沒差
该用户已被禁言

种子
0 点
木下秀吉  发表于 2013-9-18 04:45
虫子打到怪之後你看到想要的顏色就r+a回收 不對可以再打再刷到滿意為止
打小怪再打大怪可以的,只是珠子 ...

了解了。。感觉放虫子,还有就是跳背,是个技术活。。。NND,各种练习

种子
0 点
恩,是的说,不过,红白黄三色满了,加强还是很不错的,所以是这作亲娘的武器