A9VG电玩部落论坛

[分享] 自制系统升级成功分享,新手可以看

种子
0 点

因为GTA5的出现,近段时间大家都需要升级自制系统,我也是其中之一,我的主机250G的9.6A,系统是15574,双破解,光驱是换过的。

升级自制系统本人是完全新手,所以首先上网搜教程,近段时间最新的教程是一分钟升级,但是似乎有不少人变砖,原因应该还是软件不够成熟有漏洞或者其他,能制作教程的都是大神,虽然刷机都有风险,但是大部分人都希望将风险减到最低,所以这个教程我觉得并不适合新手,貌似好简单,但IP的设置还是比较繁琐。

经过多方了解,我选择了阳光小亮的教程,转:https://bbs.a9vg.com/thread-3459408-1-2.html

他用的软件都比较新,教程大部分都沿用右手大神的,比较成熟。

里面用到的软件主要有两个:SIMPLE 360 NAND FLASHER (现在下最新V1.3),JRUNNER(最新V0.3)

具体流程我不罗嗦了,主要针对一些新手可能对教程中的细节产生的疑问提一提:

1、SIMPLE 360 NAND FLASHER 1.3 备份已经有CDKEY的文件,不用再像以前那样用其他麻烦的办法获取,这个获取的CDKEY我试过无问题,不用怀疑其真实性,这样的获取的好处还有不用怕抄错

2、备份时候最少备份两次,根据大神的提醒需要对比有没错误。JRUNNERV0.3读取备份NAND时候就可以对比,对比没错后就可以使用了。使用时候大家就会发觉新版的好处,读取备份后,基本不用填或者选什么,软件已经根据你的主机类型全部帮你选好,不过系统自动选更新最新的系统,我听说不太稳定,我自己选16203更新能玩GTA5就可以。

3、最后一个细节,JRUNNER里面有个SETTING,如果换过光驱需要在NOFCRT这个选项打勾,如果不勾听讲是不能用光驱的,因为后期双破解的主机都是通过换光驱来破的,自己对应自己主机的情况进行选择。其实这里我也不是很清楚,会不会是光驱破解的都需要勾

好,分享希望对一些新手有用,个人还是推荐新手用这个方法,事实这个方法并不慢多少,而且比较稳定不容易变砖,条理清晰

PS:忘记提醒,电脑运行JRUNNER需要已经安装net framework 4.0

种子
103 点
谢谢分享经验  很久没玩360  最近准备刷机玩GTA5

种子
0 点
搂主 哪里可以选则 生机的版本 我也觉的16203就够了 不想最新 麻烦告诉下

种子
0 点
我也按照 这个升级成功的
双65 厚机

但是现在开仓进不去XELL了 不知道为什么
以后升级怎么办啊

种子
5 点
不错。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

种子
0 点
风雷甜甜 发表于 2013-9-19 10:59
搂主 哪里可以选则 生机的版本 我也觉的16203就够了 不想最新 麻烦告诉下

打开JRunner就有,你仔细看看就找到,我没办法上传图片

种子
0 点
gameking1234 发表于 2013-9-19 11:04
我也按照 这个升级成功的
双65 厚机

XELL我从一开始都没用到,我不知道有什么作用,看之前的教程似乎是拿CDKEY用,不过现在不用这样拿,软件已经自动提取了。以后升级也是这么升没问题呢

种子
5 点
16203就够了 不建议升那个最新的16537 界面看着特别扭 而且很多都是升16537出的错

种子
0 点
kingr77 发表于 2013-9-19 17:06
XELL我从一开始都没用到,我不知道有什么作用,看之前的教程似乎是拿CDKEY用,不过现在不用这样拿,软件已 ...

那以后怎么升?            

种子
0 点
gameking1234 发表于 2013-9-20 21:29
那以后怎么升?

有链接,阳光小亮的教程,自己看,以后升级的方法都一样,你看右手的教程现在都能用,最多是教程用的软件有新版可以试下用