A9VG电玩部落论坛

90小时国际版重要提示

种子
5 点
还在玩这个的,合成较强装备的材料月之石(MOONSTONE)在七星洞的箱子里有一个(具体B几忘记了),然后在B7有本死神镰刀的技能书(右上的箱子里),然后你懂的,采矿可以多采些复制需要的魔法石(MAGICAL CLAY),这样在打加百列时候初级武器防具就有了,不然等级低的时候很难打的过。
PS:贤者之石目前没有拿到过,看来必须通关七星洞去新的隐藏洞里才有了。

种子
248 点
贤者之石  要在WD 15层开始出现的一个死神身上偷,最好是御姐装备攻击判定+4的武器偷。。我偷了半天,才搞定5个。。

种子
5 点
ebin82 发表于 2013-9-21 22:28
贤者之石  要在WD 15层开始出现的一个死神身上偷,最好是御姐装备攻击判定+4的武器偷。。我偷了半天,才搞定 ...

昨天放假最后一天本想冲击WD20的,结果被10层蜘蛛全灭了。根本打不动它,还一堆的小蜘蛛,无奈了,坚持了1个多小时,没有复活药,眼镜总是被攻击,几下就挂了,白打了2个多小时啊。出场人物:男女猪脚,镰刀,眼镜。这个烂蜘蛛到底怎么打?

种子
248 点
moyana9 发表于 2013-9-22 07:47
昨天放假最后一天本想冲击WD20的,结果被10层蜘蛛全灭了。根本打不动它,还一堆的小蜘蛛,无奈了,坚持 ...

你先把4个人的最强装备合出来,就是那个900防的物品,然后20属性刷上。。。 去试一试,难度会降低点的。。。  这个BOSS,越到后面越麻烦,所以速度越快越好。。。         等你后面再把20个3A纹章合到防具上的时候,又会降低难度。

种子
5 点
ebin82 发表于 2013-9-22 16:33
你先把4个人的最强装备合出来,就是那个900防的物品,然后20属性刷上。。。 去试一试,难度会降低点的。。 ...

大悲剧啊!蜘蛛按照兄弟的合成属性很容易就过了,带着3400W块一路搜索惨太,14层打BOSS时候卡机了,55555555.我玩这么多游戏死机只有2次,这次是最惨的一次。没有信心了。这个十一国庆还是抓紧时间把最后的幸存者通了吧。

种子
248 点
moyana9 发表于 2013-9-24 17:26
大悲剧啊!蜘蛛按照兄弟的合成属性很容易就过了,带着3400W块一路搜索惨太,14层打BOSS时候卡机了,55555 ...

我也悲剧了一次,在第16层的时候,打小怪物的死机,一直画面不动,有声音。。可怜3个多小时白打。
我现在WD 20层通了,普通难度压力很小,前面简单,后面BOSS说话后要给他盯住的目标吃无敌药水,我就是没注意,结果老是被BOSS秒掉人,搞的到处轮流复活拖了N久时间才想起来,结果没两下BOSS就倒地了。

种子
5 点
ebin82 发表于 2013-9-25 23:29
我也悲剧了一次,在第16层的时候,打小怪物的死机,一直画面不动,有声音。。可怜3个多小时白打。
我现在 ...

昨天晚上恨下心又跑了次WD,还好没有死机出现,打到16层惨太出现,花光钱后又打了2层,把贤者之石打了些,怕打不过20的BOSS,还是先撤退了,合好装备后一定要踏破WD20!