A9VG电玩部落论坛

[感想]米兰球迷们

审判者

亚平宁上空的鹰

种子
0 点
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=148300&fpage=1

给这里并不是想说明什么,只是提醒下大家,表偏离方向了,印象中今年冠军杯对国米,联赛对尤文两战及冠军杯对埃因、利物浦这些比赛后,米兰区都不大平静,自以为接触多了,说下感想,其实米兰球迷应该表现的可以更大度点(对央视除外),别队球迷来发贴,至于什么内容先不说,至少他们到这里发贴,也是想参与讨论不是嘛,一个人说不起来吧?假如是一些可能不入众米兰球迷之眼的话,也该想想是不是自己之前说了做了什么得罪别人引起他人的不快,我想,没什么根据的话,是不会没事到这里来闹吧?米兰王朝大家都很爱护米兰,不让她吃亏,可别人还以为是你们以多欺少干什么呢!评理也该用理智的语言方式来吧,不能跟着揭伤疤什么的,爱一个人或任何事物,都要认清其本质吧,米兰的优点值得各位骄傲,米兰的缺点同样要正视,逃避不能解决任何问题,久而久之还会产生畏惧心理,不愿面对,成为心理上的负担。我跟身边一些不喜欢米兰的人讨论足球时,他们也用什么降级啊,加利亚利是官员啊,红军啊来攻击我,可我并不跟着他们起哄,而是同意这些,我对他们所说米兰的黑暗面表示赞同,因为喜欢米兰队,所以更要比别人清楚和认识米兰队的灰暗时刻,不该胆战心惊而是卧薪尝胆,久而久之,他们就不用再搬出这些东西来攻击我了,而讨论的更多是足球战术比赛上的东西了,假如我逃避这些问题,那么每次米兰与他们喜爱的球队比赛,我又会听到那些话语,因为他们知道我怕,所以用这些语言更能从心理上得到快感。我自认从没对国米或尤文球迷提过黑洞或***这些东西,将心比心,他们也不用老拿那些陈词滥调来调侃我了。大家作为球迷,没什么不共戴天的吧,大家没见过皇马和巴萨及米兰双雄的球迷在大街上提着刀撕杀吧?足球不过是一项体育运动,没必要搞得这么复杂乌烟瘴气的。
以上纯属我对今天发生的事的个人看法,砖,大家来吧.............

骑士

我是奶粉

种子
5 点
他要是来分析技战术,我们应该欢迎,要是来挑衅来捣乱,我们决不应该留情,不出声他们还以为我们好欺负呢。。。

终结者

乖.不哭....抱抱^^

种子
18 点
完全同意

我锁帖子的意思也在此

大家点到为止 表升级到人生攻击

相互冷静下就好.

审判者

亚平宁上空的鹰

种子
0 点
下面是引用手冢最高于2005-12-12 20:46发表的:
他要是来分析技战术,我们应该欢迎,要是来挑衅来捣乱,我们决不应该留情,不出声他们还以为我们好欺负呢。。。
宰相肚里能乘船,来捣乱WS不就可以了?说难听点,眼不见为净,何必呢?

审判者

亚平宁上空的鹰

种子
0 点
下面是引用act最高于2005-12-12 20:47发表的:
完全同意

我锁帖子的意思也在此

大家点到为止 表升级到人生攻击
.......
锁贴并不能完全解决问题,合理解决纠纷才是王道啊
g.s

终结者

永别,咖尼吉

种子
0 点
恩,同意楼主的观点。。。。

有些其他球队的球迷来这里所谓的“挑衅“   其实大家还是很友善对待的。。。。球迷一家嘛,

个别攻击此区球迷素质的就比较让人受不了。。。

终结者

种子
18 点
下面是引用Nesta于2005-12-12 20:53发表的:

锁贴并不能完全解决问题,合理解决纠纷才是王道啊

合理...

就是运用论坛的合理功能来解决问题....

- -!!!

审判者

亚平宁上空的鹰

种子
0 点
下面是引用g.s于2005-12-12 20:54发表的:
恩,同意楼主的观点。。。。

有些其他球队的球迷来这里所谓的“挑衅“   其实大家还是很友善对待的。。。。球迷一家嘛,

个别攻击此区球迷素质的就比较让人受不了。。。
个人问题不是君等能让别人改得了的,做好自己该做的就行了,公道自在人心,没必要争得面红耳赤,当然,如果超过了忍无可忍的界限,可以通过法律途径解决问题......

审判者

亚平宁上空的鹰

种子
0 点
下面是引用act最高于2005-12-12 20:56发表的:

合理...

.......
心里上还不服吧,正在气头上,并不是否定锁,而是想说锁并不是唯一的

终结者

种子
18 点
下面是引用Nesta于2005-12-12 20:59发表的:

个人问题不是君等能让别人改得了的,做好自己该做的就行了,公道自在人心,没必要争得面红耳赤,当然,如果超过了忍无可忍的界限,可以通过法律途径解决问题......

最近就在学法律 条条框框的背的我心烦