A9VG电玩部落论坛

[求助] 360脉冲自制的问题

审判者

天上天下 宇宙独尊

种子
10 点
话说最近工作忙 好久没玩游戏了 单65纳米360 也封存了快2年了 到时刷过LT2.0好像 反正战争机器3可以玩   今天想玩GTA5 去游戏店 告知要刷 个脉冲  这个脉冲我今天还是第一次听说(对不起好久没了解游戏了) ,还说给刷了什么77的系统.....这样以后光驱就可以不用了直接用硬盘  但是我看论11年-12年期间的帖子都说 自制脉冲会死机和三红..... 请问现在都13年底了 这个死机的问题解决了吗? 还有不刷自制脉冲 可以有办法也玩上GTA5吗? 比如用光驱拷进硬盘里然后用光盘启动?

种子
5 点
脉冲自制和刷光驱都能玩,我选的刷自制,光驱每次大更新都要重刷太麻烦

审判者

天上天下 宇宙独尊

种子
10 点
luciou 发表于 2013-9-22 22:12
脉冲自制和刷光驱都能玩,我选的刷自制,光驱每次大更新都要重刷太麻烦

原来如此,但是自制脉冲 现在解决死机的问题了吗?  还有我今天去游戏店 好像有好多刷过脉冲的机器 因为GTA5玩不了 而去升级系统。 店家还说我现在刷脉冲 比之前刷脉冲现在在升级 省50块钱

种子
5 点
秋名の⒏⒍ 发表于 2013-9-22 22:16
原来如此,但是自制脉冲 现在解决死机的问题了吗?  还有我今天去游戏店 好像有好多刷过脉冲的机器 因为G ...

升级还要50块钱啊,论坛有1分钟升级教程秒升,我就是看A9帖子自己升的,刷光驱倒是搞不定相当复杂

审判者

天上天下 宇宙独尊

种子
10 点
luciou 发表于 2013-9-22 22:22
升级还要50块钱啊,论坛有1分钟升级教程秒升,我就是看A9帖子自己升的,刷光驱倒是搞不定相当复杂

这事 难了不会 会了不难 我修车 改装车什么的很在行 电子的东西不是很在行,哈哈  还有据说现在PS3系统也升级了 要去刷100块钱风险费  如果刷成砖 当时赔台新的 哈哈!!!  

希望自制系统可以不死机 对了在请教一下 我那个硬盘是原厂20G 肯定不够用, 我想买块硬盘 看网上 500G 1T的都日立的和西数的 价格在两三百左右 也不贵 但是我不知道买来插上能不能直接用? 还有我要是买块250G原厂的硬盘 刷完自制插上能用吗?

种子
5 点
秋名の⒏⒍ 发表于 2013-9-22 22:27
这事 难了不会 会了不难 我修车 改装车什么的很在行 电子的东西不是很在行,哈哈  还有据说现在PS3系统也 ...

自制系统能用所有2.5寸硬盘直接插上用,不是自制估计要刷硬盘的这个没试过

审判者

天上天下 宇宙独尊

种子
10 点
luciou 发表于 2013-9-22 22:35
自制系统能用所有2.5寸硬盘直接插上用,不是自制估计要刷硬盘的这个没试过

网上有卖的 硬盘 说直接就能用自制系统 而且还给考满的游戏 明天我看看去!

审判者

天上天下 宇宙独尊

种子
10 点
luciou 发表于 2013-9-22 22:35

难道所说的2.5硬盘 直接用 就是插进机器里? 不是想原装的那样 长条形的? 还得盖在机器头上?
该用户已被禁言

种子
5 点
秋名の⒏⒍ 发表于 2013-9-22 23:20
难道所说的2.5硬盘 直接用 就是插进机器里? 不是想原装的那样 长条形的? 还得盖在机器头上?

插机器里是slim,盖脑袋上是厚机,你如果是厚机,还是盖脑袋上,只不过不用刷硬盘了,也没什么容量限制,弄个2.5寸的放硬盘盒里扣上就行。
该用户已被禁言

种子
5 点
秋名の⒏⒍ 发表于 2013-9-22 22:16
原来如此,但是自制脉冲 现在解决死机的问题了吗?  还有我今天去游戏店 好像有好多刷过脉冲的机器 因为G ...

现在的脉冲自制和2年前的没什么大改进,只是支持的机器种类多了,所以该死机的照样死机,该三红的照样三红,一切都取决于刷机人的手艺。