A9VG电玩部落论坛

[分享] 一分钟以为成功结果问题多多 重新合成固件刷悲剧了 然后神奇恢复!

种子
1 点

9.6A 4G  用一分钟刷机18秒搞定 还发帖庆祝 结果问题多多
  然后想着自己合成固件重新刷一次吧 然后翻帖翻教程 下载工具
然后合成固件 一切都是那么的顺利 结果刷写NAND时悲剧了 总共用了2小时多才完成
我想已经悲剧了 但又不敢动主机 只好等待刷写完毕 这段时间又看了一遍盗梦空间

等我发现主机已经自动关机后 我的那个小心脏啊 我颤抖的按下开关 结果就听见风扇高速运转 声音巨大
然后绿灯常亮 等了至少5分钟没反映 关机光驱键也进不了xell了 试了多次都不行

当时就小声的说了一句“我勒个大操 就这样挂了” 因为已经是半夜3点过了

苍天啊 难道是我没有熟读教程 难道是我合成的固件有问题 我想 明天该早起 抱着小3去成都 然后各种转车找到能修的地方 然后挨上一重刀 会心一击!

我不甘心啊 虽然是第一次自己看教程 自己合成固件刷机 但不用这么背吧

我开始找理由 对 一定是我打开的姿势不对 然后各种把线都拆了重插什么的

最后我绝望了 因为已经凌晨4点半了 我拔下了电源 关掉电脑 准备洗澡睡觉

脱掉衣服 突然一个想法出现 难道刷写nand用了2小时 开机也需要很久吗?

果断插上电源 开机 转身走进卫生间洗澡
当蹲完坑 洗完澡 回来一看(显示器关了的 只能看主机灯) 居然左上角绿灯亮起
狂喜 开显示器一看 熟悉的画面 对 这是爱的感觉 初恋的感觉啊我擦!

再三确认 尼玛怎么回到了一分钟刷机后的样子

火速重新按照教程 一步一步对比 最后点击合成固件 心想再***失败就睡觉 明天抱去给奸商伺候

用力插入那啥 哦U盘 主机***一声 开刷!
结果 奇迹就发生了 刷写百分比迅速跑完 和教程里一样一样的 重启 灯亮 我勒个大操 成功了啊!

最后 大婶们求解 我这是遇到什么情况了啊 太科幻了!

种子
1 点
大婶们求解啊!!!!!!!!!

种子
11 点
主机***一声 ? haha

版主

Realtek AC’97

种子
15 点
你这个情况嘛。。。。。。我也不知道

种子
0 点
昨晚我的机子也不知道什么原因风扇也疯狂转动,今天又没有。。也是1分钟升级后出现的。。。不过是好几天后才出现的。。。不知道啥原因。。。

种子
1 点
小狼052 发表于 2013-9-23 20:54
你这个情况嘛。。。。。。我也不知道

你阅女无数哦不 阅基无数也没见过这样的情况么?

我才发现我这台居然有自我修复能力 !

种子
0 点
lzylm520 发表于 2013-9-23 22:34
看了教程 主机接了网线的话是可以在HDMI下进xell的 开刷前提取cpukey时试过的 一切都正常的

但之后 ...

昨晚我开机后声音也很大,也进不系统,也不知道啥原因,早知道不用1分钟升级了。唉。
CPUkey其实如果你用了1分钟升级后就不需要再提取了。只要你保留了用1分钟升级的那个软件,软件下面的16537_g2_corona4g.bin_update文本里面就有CPUkey了。。直接复制出来就行。

种子
1 点
阿弥陀丸印春雨 发表于 2013-9-23 23:38
昨晚我开机后声音也很大,也进不系统,也不知道啥原因,早知道不用1分钟升级了。唉。
CPUkey其实 ...

所以我就按教程一步一步来 从提取双KEY 备份 合成 刷写 全部按右手大婶的教程一步一步来  现在已经幸福生活了!

版主

Realtek AC’97

种子
15 点
这个啊,我虽然阅女无数,哦不对是阅机无数,但这个一分钟软件我一直就没用过。因为我感觉自己合成生成比一分钟还快了。。。

种子
1 点
小狼052 发表于 2013-9-24 00:17
这个啊,我虽然阅女无数,哦不对是阅机无数,但这个一分钟软件我一直就没用过。因为我感觉自己合成生成比一 ...

阅基无数(对你没看错 我也没输入错 是基 基友的基)肯定有不寻常的地方值得像我这种小白学习
所以我的机器不知什么原因复活后  
我按照教程一步一步的来 没有遗漏任何一个步骤
所以现在正常方法也弄好了 完全没有一点问题 回到了幸福的生活中!