A9VG电玩部落论坛

[求助] 自制16537 DL3.09 无法启动XBOX1游戏

种子
54 点
自制16537 DL3.09 无法启动XBOX1游戏,自己以前留下的XBOX1带游戏,转了个莎木2GOD 按照教程运行partition_fixer_v1中的default.xex分区后~和以前一样~只看到HDD1没有看到HDDX这个盘符。然后我复制了Compatibility到HDD1的根目录下~转好的GOD游戏我传到了以前放游戏的地方~也就是0000000000000000这个文件夹下~在XBOX1游戏里,我能看到盘~但是点进去就和我说,无法启动游戏~请重新下载~DL也是最新的~是不是DL太新了会导致运行不了~有帖子里好像说过~求大家帮助了~

种子
11 点
运行partition_fixer_v1中的default.xex分区后需要重新启动机器

种子
34 点

人偶更新了吗?反白无法玩!
无法玩XBOX游戏跟系统版本无关,跟硬盘第二分区内的XBOX仿真器有关
请参考右手大大的文章
https://bbs.a9vg.com/thread-1520323-1-1.html

种子
11 点
http://pan.baidu.com/share/link? ... 5&uk=3928743482

Xbox1模拟分区恢复:解压软件包,复制入U盘。

第一步:建立“分区 HDDX”:进入XM1.1运行1文件夹中partition_fixer_v1中的default.xex,按A开始建立分区,完成后按B退出软件。重启360。
第二步:安装分区模拟文件:将“第2步,分区2文件”里的文件复制到刚刚建立的分区HDDX中。
第三步:安装兼容性补丁:运行第3步“BackCompat_11-2007”中的“default.xex”安装微软官方 Xbox1模拟器补丁
第四步:破解xbox模拟器:将第4步“Compatibility”文件夹复制到 HddX:中覆盖先前生成的文件。
自制系统制作XBOX1模拟器分区建立完成。

验证:尝试运行xbox的FC模拟器“FC”里的“default.xbe”看是否成功。

种子
54 点

我始终不明白所谓的HDDX是什么盘符'我分区之后只有HDD1是否分区成功之后能看到HDD1和HDDX两个盘符?而我的XBOX1游戏要存放到HDDX盘符里?我全部按照LS教程来的'唯一就是没有HDDX这个盘符'所以'我只能传到HDD1下面!

种子
11 点
amennasa 发表于 2013-9-24 13:04
我始终不明白所谓的HDDX是什么盘符'我分区之后只有HDD1是否分区成功之后能看到HDD1和HDDX两个盘符?而我的X ...

分区操作在360主机完成,没有所谓的盘符,只是多了HDDX分区,此分区只用作存放模拟Xbox1模拟器系统文件之用!Xbox1游戏存放方式和360游戏相同存放于HDD1。

种子
11 点
amennasa 发表于 2013-9-24 13:04
我始终不明白所谓的HDDX是什么盘符'我分区之后只有HDD1是否分区成功之后能看到HDD1和HDDX两个盘符?而我的X ...

第一部操作完成后需要重启360主机,否则不重启主机即使等到下个礼拜也不会看到HDDX分区的。

种子
54 点

RE: 自制16537 DL3.09 无法启动XBOX1游戏

副*** 发表于 2013-9-24 13:38
第一部操作完成后需要重启360主机,否则不重启主机即使等到下个礼拜也不会看到HDDX分区的。

确实分完区后'我重启主机了!但还是无法运行!是否转换的GDO的问题?如果是GDO的问题'也同样提示无法游戏请重新下载吗?

种子
5 点
大神:
我按此步骤弄了好多次,运行XBOX1游戏的时候,始终都是只出现个XBOX的LOGO,就永久死在那了,是什么原因,可以怎么解决呢?
多谢了!

种子
11 点
你运行的是压缩包中的XBOX1的FC模拟器吗?