A9VG电玩部落论坛

[心得] 主线通关,说点杂七杂八的,微剧透

挂版VIP

曜影

种子
2177 点
我玩的是小V版,继承了大P得记录,虽然说DLC能重新免费下载,但我真正想要的其实是三国的MR服装和战国的三国COSPLAY服装啊,要知道女立花只要穿女女娲的衣服才会RY啊
各位说的所有缺点,水啊地板啊音效消失啊神隐啊什么的其实我都能毫无压力等接受了,毕竟3G多点的容量你想光荣能做得多好啊,本来剧情片段中的马赛克影子我都能接受,但看到ED的影片后,那些重播的片都都是大P版的,和小V的质量实在不能比啊,顿时有种想买大P版的冲动,但是明天老婆带着儿子重娘家回来了,就算买了也是白买,所以忍住了。
接着说说流程,因为继承了大P记录所以一上来就全部99级的妹子和几十个99级的汉子,整个流程我就只用女立花(必用)、霞、索菲蒂亚、红叶、蕾切尔,目前就女立花是2转。支线我就打了机关,都是拿新人的那些关然后就专注打主线了,5、6、8章我都觉得平平无奇,不过7章倒是打得我血脉膨胀,特变是7张第一关,关公代表人类参加了仙界军(反白),最后打九尾狐的感觉还不如打远吕智有感觉,只会逃
通关后出现的新剧情关卡还没打,现在先把支线清了先,霞感觉没有铃音那么好用,倒是红叶感觉超好用,在人堆里用C5加上各种属性的特效时画面越拖慢感觉就越爽,索菲蒂亚打故事模式没问题,但没有大范围的技能,以我的渣技术在无限迷宫中不知道能不能用得来,真不行就换乘铃音好了
无限迷宫的人选基本已经决定好了,女立花,霞,索菲蒂亚(或者铃音)、蕾切尔、红叶
刚才打了工作室的支线,工作室我没玩过,但看到那小白脸的对话后我特然想到了传说的妇联,都是那句保护公主是其实的使命什么的,倒是中途香香叫小白脸的名字因为名字复杂硚口时,萌爆了,感觉人型哪吒和吕布的性格都差不多,都是那么好强高傲不自量力,虽然的确很强没错,但和魔王单挑还不够级数(反白)
话说回来,玩了三天了,也通了一次关了,但一把仙界武器也没拿到,在获得条件出来之前,我还是先放下了
蛇2时钱觉得不够用,这作倒是钱多得用不完,多了个卖武器是在太良心了
最后希望光荣快点放出COSPLAY的DLC,是打P上的那个,比起新的DLC关卡(如果有的话)我更希望先把这个出了,要知道我在上面也花了不少钱,应该说我在蛇魔2里花了不少钱,有千多元吧,我可不想我的钱白费了啊
该用户已被禁言

种子
5 点

霞  红叶 雷切尔的仙武 拿了
霞和红叶的仙武 就是打出她们的支线 出的 巨简单

挂版VIP

曜影

种子
2177 点
就是说要重打一次那几关吗

种子
7 点
霞、铃音、红叶、蕾切尔包括隼龙。我都不太想碰。。。