A9VG电玩部落论坛

[求助] 用U盘无法安装Xexmenu

种子
0 点

大家好,我是XBOX360的新手,对Xbox360的一些信息还知道的不多,这几天我看到一个叫做Xexmenu的东西,可以玩Dao ban游戏或者使用修改器。
前几天我入手了GTA5 XBOX360的光碟,没钱真心玩不起来啊,所以想要用修改器,可修改器要用Xexmenu。
为了安装这个东西我看了上帝右手的教程,也反复尝试。可是每次U盘放到XBOX里的时候总显示Corrupted【损坏】,我已经尝试了很久了,始终都是损坏,有一次是成功的但是无法复制到硬盘以及运行的时候显示can't launch.
路径是绝对没错的Content/0000000000000000/C0DE9999/00080000/C0DE99990F586558。

还有就是用360格式化U盘的时候,第一次总是失败,显示如下:
Can't configure
your device failed the data loss test and can't be
configured. Please use a different device.
然后第二次或者第三次的时候U盘就被360格式化就成功了。

请各位大神帮帮小弟。
该用户已被禁言

种子
5 点
你换个U盘试一下哦,你安装的是LIVE版,安装方法没有错,是不是文件不齐
或者复制不完整

种子
0 点
炫舞清风 发表于 2013-9-29 09:18
你换个U盘试一下哦,你安装的是LIVE版,安装方法没有错,是不是文件不齐
或者复制不完整

我想应该不会吧。。我毕竟尝试了2种不同的XexMenu
一个是XeXMenu-1.1-LIVE-CN
还有一个就是XeXMenu-1.1
如果是XeXMenu有问题的话能否请您给我一个呢?
我搞这个搞了2天了头都要爆了。

该用户已被禁言

种子
5 点
JB_Face 发表于 2013-9-29 10:35
我想应该不会吧。。我毕竟尝试了2种不同的XexMenu
一个是XeXMenu-1.1-LIVE-CN
还有一个就是XeXMenu-1.1 ...

这个我没有啊,买机到现在都是用原来JS帮我装的XM
该用户已被禁言

种子
5 点
你找店家,把你硬盘插店家机器上,直接就拷贝进你硬盘了。

种子
11 点
楼主U盘有问题            

种子
11 点

USBXTAFGUI_v44
http://pan.baidu.com/share/link? ... 5&uk=3928743482

在U盘里安装XeXMenu-1.1过程:
1:电脑上插入经过xbox360主机格式化过的U盘,接着打开上面压缩包内的USBXTAFGUI_v44.exe

2:点击File,选择Open Device Selector后在弹出菜单中选择U盘,点击Open Drive打开选定的U盘。

3:将上面压缩包XeXMenu-1.1-LIVE-CN中的文件C0DE99990F586558拖曳到如下图路径中

4:稍等片刻,最后点击File,选择Close Current Drive。

种子
0 点
副*** 发表于 2013-9-29 11:01

USBXTAFGUI_v44
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2469333105&uk=3928743482

这位兄弟,我就是用一样的办法搞了2天,刚才试了一下,1:MyGame 里找不到刚刚弄得XexMenu的文件,2:想复制的时候又出现了Corrupted,只能删除。。。不过还是谢谢你的解答

种子
0 点
炫舞清风 发表于 2013-9-29 10:36
这个我没有啊,买机到现在都是用原来JS帮我装的XM

哥们我补充一下,我刚才又试了一下,XBOX和原先一样不过有点小不同,就是打开My game的时候XexMenu显示了,单只显示了几秒钟就没了,我把U盘拔出来插到PC里看了一下,路径应该没错啊,是什么问题呢?
Content/0000000000000000/C0DE9999/00080000/C0DE99990F586558
不过在0000000000000000这里多了一个FFFE07DF文件夹里面还多了一个00040000,然后在这文件夹里多了一个ContentCache.PKG的文件。
请问到底是什么地方出错了。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
JB_Face 发表于 2013-9-29 12:30
哥们我补充一下,我刚才又试了一下,XBOX和原先一样不过有点小不同,就是打开My game的时候XexMenu显示了 ...

这个真不知道,居然游戏库能找到XM的图标,证明安装正确,但为什么会一闪就没有
那就不知道了,其它游戏是否正常,或者你有FSD打开游戏库看有没有