A9VG电玩部落论坛

楼主: kisina

[Xbox360]关于Xbox360的两条不大不小的坏消息

审判者

霸者无双

种子
188 点
对SONY FAN是好消息

终结者

帮主

种子
20 点
相比VF5来说,xbox360只要拥有莎木3就足矣了

种子
5 点
真正能体现SEGA风骨的

是  

街机

征服者

DIE!

种子
10 点
对欧美市场而言,这两消息不算什么。

征服者

帝王

种子
685 点
真幻想在线起初真的满期待的.......

种子
0 点
我确实觉得这个消息无所谓,无关痛痒

种子
0 点
无所谓
文章长度错误(请控制在16-500000字节)

种子
0 点
下面是引用相对的挂念于2005-12-15 13:26发表的:
日本市场早饱和了.银河到现在只卖掉23W.L5的上几代作品都是海外远高于日本本土销量的!!在日本游戏开发成本和市场销售是成反比的,PS2时代的百万销量作品远低于PS时代,上周日本TOP10上只有一款PS2游戏,生化4,市场过早地进入了青黄不接.NGC版生4北美首月32W,最终是过50W的.去年CAPCOM财政年度结束统计全球最终120W.NGC版生4在日本才卖掉多少?就说现在的PS2版生4,在日本一共才卖掉30W套到现在.现在在日本能卖的好的就掌机游戏和象DQ和FF这样超大作.
确实感觉现在日本玩家不是玩掌机的复刻游戏就是只玩大作的续作,倒是想听听你这位在日本的分析家来解读解读,你对今后又有什么期待呢

种子
0 点
1. 真幻想在线的画面对于次世代来说,显然是不及格的....... 直接出在360上 只能证明leve5在敷衍了事......不过人家已经说了"要吸收这游戏的经验开发新的"....什么游戏....目前没公布!

2. 新VF街机才出来几天?就指望家用机了...人家不要***了? 还真当SEGA是***啊.............
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

流放者(禁止发言)

种子
0 点
下面是引用相对的挂念于2005-12-14 20:02发表的:
1:玩VF5的大都是日本人(这个不好说.欧美打得人不比日本少,国外玩家对铃木都有跪有叫大神的,而且近两年VF也在日本被铁拳和DOA抢了不少风头)

2:X360日本销量有待观察(就算日本不行了,欧美市场假的?欧美市场是日本市场几倍了.人家不看那个的?现在360才卖了几天断定失败也太早了吧?他上家是这次放言不牺代价MS的说...微软砸钱不行吗?)

3:如果X360性能比VF5的基板还烂,而PS3性能更强,以铃木的性格,绝对会移植到PS3(机能这个不好说,PS3没出来一切都浮云`现在360性能到低怎样谁都不知道`才出了多久,微软也不是***,你怎就看出360比这块基版差了?这个不好说.有利益才会移, 铃木的性格其实绝对不想给SONY做游戏的,以前SEGA和SONY都是敌对关系,莎木2代和OUTRUN2,铁甲飞龙等都给了XBOX,上次采访也是谈到莎木3,说到最希望出在主机哪个上说的就是XBOX360,可能他想的硬派风格游戏XBOX系更适合.这篇以前有报道过)
.......

有点新意行不?从2001年前MS要发售XB开始,就有不少人整天喊着MS砸钱,结果到现在4年了把?MS砸钱了?确实是砸了,并且砸了40E USD,不过这个“砸”的意思等于“赔” 不是他主动去砸市场,而是市场让它赔了40E,结果现在还再喊“MS砸钱” 只是不知道MS到底听不听话啊?呵呵……另外,你真是高人啊,连日本游戏制作人的想法都知道,还“铃木的性格其实绝对不想给SONY做游戏的”??请问您告诉我们这些无知的人,铃木先生是什么性格啊?您是怎么知道他“绝对”不想给SONY做游戏的?啊~我们好崇拜你啊~你连这个都知道啊!您在哪里高就??给我签个名把~~~我觉得你一定是某日本游戏业内的高人!蛙哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~