A9VG电玩部落论坛

楼主: power3099usk11

[讨论] 刚刚下载了极限竞速5的1080P试玩!这画面贴图比E3演示的差太多了吧,不是一个档次的!

征服者

...........................

种子
5 点
我还在郁闷为什么楼主会有5可以玩,原来是这样啊。。哈哈,笑尿了。

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1023 点
lz你碉堡了!!!

种子
0 点
影片截圖跟手機拍的比對

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
66 点

http://dlna.gamersyde.com/secdl. ... _H264_50000kbps.mp4

视频我也下了,除了觉得车体的镜面反射夸张了点,愣是没看出来LZ所说的锯齿。1080P意味着水平1080条扫描线,能在1080P的级别看出锯齿,眼力是像素级别的。其实赛车游戏发展到目前也就是随着机能提升增加分辨率和多边形而已,其他技术大都还是延续上一代的。因此,想看到有突破性的画面,那就等次次次世代吧。

随意自截一张,点击可放大

请仔细看下图中间部分的材质表现,至少对于我来说在赛车游戏里第一次看到这样的细节,说什么毫无进步和缩水纯属是闭眼说瞎话

其他材质和纹理表现,如塑料、玻璃、橡胶、金属、皮具,还有环境因素对各材质外在的影响和变化。这些细节,都有待于到游戏时,去细心体会和发现。玩都还没玩到,粗看一下视频,大呼小叫。老实说,从1玩到4再到地平线,FORZA的品质从未令人失望过也从未被别人超越过,索饭就不要自讨没趣了
该用户已被禁言

种子
0 点
楼主就是个到处黑的2b
该用户已被禁言

种子
5 点
ella0114 发表于 2013-10-1 22:58
http://dlna.gamersyde.com/secdl. ... _H264_50000kbps.mp4

视频我也下了,除了觉得车体的镜面反射夸张 ...

废渣绝对世界上最好的模拟类赛车游戏 绝对的牛逼 从未被超越 一直被模仿 。。。。。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
ella0114 发表于 2013-10-1 22:58

视频我也下了,除了觉得车体的镜面反射夸张 ...

估计你没看过E3城市赛道的演示 试玩 自己去看看缩水了多少 地面的贴图 差多少 你看不到锯齿 只能说你用的显示器看的 请用等离子
该用户已被禁言

种子
0 点
唉 现在脑残太多了 都麻木了

种子
66 点
power3099usk11 发表于 2013-10-2 16:12
估计你没看过E3城市赛道的演示 试玩 自己去看看缩水了多少 地面的贴图 差多少 你看不到锯齿 只能说你用的 ...

视频都看过,不存在你说的问题。均速100码以上的飞驰中你还能看清地上的贴图精度,只能说你是奇人。游戏原生1080P 60帧,转成视频压缩了画面质量帧数也降到30帧以下,就靠这个视频来捕风捉影发出“缩水”惊人之语。还是那一句,不懂游戏就不要乱喷,游戏品质到底是缩水了还是提升了游戏出来自有分晓。不喜欢就抱着你的等离子别处凉快去吧。

种子
5 点
没营养的帖子