A9VG电玩部落论坛

楼主: yuequ4869

[原创] 斗技场全S级武器推荐配置及战术心得

种子
5 点

楼主你恐暴怎么5分内的,我和一野人也是双人双斩斧,虽说很多时候确实在吃血,但最多也就7分半
5分是怎么打出来的,有啥技巧

种子
12 点

很多地方楼主说的过于粗略了,什么骑两次之类的,如果只是骑两次就能解决问题,这帖子还有什么存在必要呢?你说呢。而且楼主着重在强调武器的组合,我却觉得战术比武器的选择更为关键。
就拿苍火 樱火来说我和朋友是9分14秒过的,之前卡了好几个小时。同样的武器反复试,把流程最优化,行动细节程序化。才能达到最快时间。
比如苍火樱火
攻略顺序 先苍火再樱火,所有攻击都必须打头
1:上来两人吃完肉后,同步出去,苍火如果在很远端直接退出。要的就是苍火在中间地段。然后2个人在离开苍火龙的头一个或龙头的距离的位置 蓄力斩,和蓄力向上斩都一次。之后滚动,隔离,如果没成功隔离退出重新进,这点以后不重复了。如果2个人分开2边就回家玉吧。
2:苍火要在远端的那里打,理由很简单,在远端高坡处有闪光弹可以挖,2发,保证苍火在飞行中闪下来,因为苍火太爱飞了,闪光弹必须用。 可以争取两次次蓄力斩的机会。隔离开后看追谁另一个没事的人去挖闪光,然后交换。平时的打法以追尾蓄力为主。苍火龙变身时也不能放过也可以蓄力打2次。隔离栏打开的时候看距离下次可以使用大概有15秒的时间差,这段时间里看樱火行动,如果离的远可以不用管,一旦樱火发现了也不用太在意。如果苍火有破绽还是抓紧输出,之后冲过来再想办法隔离。苍火这边加上骑乘一次的破绽,苍火要在4分30秒左右解决。
樱火的攻略打法主要是在阶梯式斜坡这里的骑乘和他甩尾后 绕到身前的45度位置蓄力等他下来砍头为主。因为樱火龙不像苍火龙那么爱飞,而且飞行后的落点都是可以预判的,所以蓄力就没那么累了。

种子
0 点
奇猿狐我是野队双轻弩过的
之前用其他武器都打不进4分钟
后来野人也换了轻弩,两把就过了
先火焰弹打完,再毒弹毒一次
之后通常弹2打到死
一般还剩40发左右通2的时候怪就死了
不要用撤甲弹,太坑爹了,浪费时间

狱狼龙我是野队双刀X2过的
麻痹加落穴加骑三次就行了

黑轰是双片下层打过的,在大台阶那里打,骑三次就够了
骑倒后一起打头,炸弹都用掉就行了

种子
21 点
打过的全是A还都是离S差那么一点,喔靠,怎么办呢,好技术的野人少啊