A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: chaogehen

[求助] 唉,360砖了,发个贴纪念下顺便请小狼大大及硬件帝帮忙看下。

匿名  发表于 2014-2-9 14:26  ·  山西
devilcry1990 发表于 2014-2-9 13:55
版主求救不知道为什么我发不了新帖 机子是slim 10.83a 光驱单破 求救 情况是这样 本来是lt2.0以前的固件  ...

你这个情况估计得刷自制了,要不然挑盘很严重的....即使弄好了.我懒得登录了,就游客回答吧.我是小狼

种子
0 点
游客 118.80.233.x 发表于 2014-2-9 14:26
你这个情况估计得刷自制了,要不然挑盘很严重的....即使弄好了.我懒得登录了,就游客回答吧.我是小狼 ...

哎 我也知道刷自制能玩 可是一是好多新买的碟子lt2.0的  2来以后还想3.0联网 3来小地方根本没地方刷 就算去大地方刷成本太高 本人只想回复光驱能玩就行 求救啊 如果自己能搞定也算很有成就感
匿名  发表于 2014-2-9 14:36  ·  山西
devilcry1990 发表于 2014-2-9 14:34
哎 我也知道刷自制能玩 可是一是好多新买的碟子lt2.0的  2来以后还想3.0联网 3来小地方根本没地方刷 就算 ...

你想弄回去也行,自己U盘用离线包更新过去就行了.......

种子
0 点
游客 118.80.233.x 发表于 2014-2-9 14:36
你想弄回去也行,自己U盘用离线包更新过去就行了.......

试了 没点反应 现在问题到底出在哪听说是因为13599什么强制回官方 然后我刷机总是半开失败 其他的就搞不懂了

版主

Realtek AC’97

种子
15 点
哦,那你还得拆机刷光驱,卡在哪个系统只能试或者通过提取固件看一下..

种子
5 点
单65的就没有必要去折腾了。
双65的话,还是有折腾的必要的