A9VG电玩部落论坛

[视频] 【脱裤魔妹子修罗三则】霞[忍者竞演战]红叶[仙忍法师共斗]蕾切尔[异界人平定战]

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
霞—忍者竞演战

她还真的没有特别无敌系数又高的杀伤技 她妹妹可以靠一招饭刚落抓到人就鲜 倍率之高足够红血能回满 她的话……C1系数还不错 就是范围太伤。与本帖同公司过来的另两个对比感觉霞的招式比较适合拆招 所以这视频C1~5都用过一次
C1 无双中主力技 单打可以用来补刀 对百百目鬼之类的灵活敌人时候慎用 牛鬼之类出招中也慎用 因为牛鬼之类的力系敌人出招时候是刚体 你无法打断他的攻击 铁甲手场合反自伤
C2 空中三连不接饭刚落 最后一下属性。
C3 转体砸地
C4 需要长按三角蓄力 无印版肯定是***技 2U则不会
C5 切首 捕抓比较难
因为我这视频里的武器有4个属性 风雷冰斩 所以咱的应对办法就是C4 对群 最后一发吹飞发动后吹飞上去C2捕捉 C2下来不死接个C3 C4要是对单成功冻结 则上去C5 对群千万别C5 .对群靠的是C4 一定距离蓄力后破开人群再用C2 抓落单C3补刀。C1对人堆控制力不佳。人多慎用。还有就是R 地面R的作用不是没有 因为她对上牛鬼之类的敌人是无法抢出手的 但R可以接近后使用强制打断这类敌人的攻击。或者用来回避。

红叶—仙忍法师共斗战

她没啥好说的 C5一招鲜 最后放小伙伴想装逼放个终结式结果不小心提早拍死清盛了囧。 还有这关打了两次 一次全吃了利家的无双 但掉血甚少 2U修罗到底弱化到什么地步了。

蕾切尔—异界人平定战

三极+风斩 C5高倍率 但败笔是EX太酷炫 结束后滞空 下面一堆人你没落地就被打。C6牵制不错 但倍率真心不咋样 我这武器还是无限模式的变态四星= = (大星懒得刷驯染 仙武懒得拿 真武器没有 偷懒用这个算了)

最后—凌音无印修罗忍者竞演

饭刚落C2高倍率一招鲜 和霞比简单省事 基本等同C5红叶一招鲜了

评分

种子
0 点
利家伤害低不奇怪。。弱斗气比高星的无斗气伤害还低,很奇葩的设定。而且这种效果类攻击好像藤甲铠有效的

版主

种子
62 点
小清新奎托斯 发表于 2013-10-8 12:24
利家伤害低不奇怪。。弱斗气比高星的无斗气伤害还低,很奇葩的设定。而且这种效果类攻击好像藤甲铠有效的

无印用满级左神棍下这关搞过N次 被利家无双秒过 也带了藤甲 这伤害差甚远了

种子
0 点
哲勒 发表于 2013-10-8 12:50
无印用满级左神棍下这关搞过N次 被利家无双秒过 也带了藤甲 这伤害差甚远了

那有可能是真的被***了吧,也有可能例假原先是强斗气现在被改成弱斗气了,我记得无印里打这关被百百目鬼造型的大众脸弱斗气怎么抽都是挠痒,换成别的关里非斗气的话一个C2就差不多了。。

种子
19 点
敌无双威力好像削弱了很多,无印里卑弥呼无双几乎可说是新人杀手,2U里用白板索妈下去也不过就是黄血——但小兵补刀了2下反而就挂了orz

版主

种子
62 点
yscjy 发表于 2013-10-8 13:15
敌无双威力好像削弱了很多,无印里卑弥呼无双几乎可说是新人杀手,2U里用白板索妈下去也不过就是黄血——但 ...

= = 其实 杂兵也有所收敛
以前 冲过来砍你的都是真刀真枪的跑D刀刀到肉 现在有好多跑过来砍你的都是空气 砍不到的 不然霞这C4放无印早死不知几多次了。卑弥呼没试过 利家因为撸这关多次深受其害所以记得很清楚

这关的杂兵都是强化版 红叶三属性杀的太慢我还配了4个下去才比较能打 不过基本也不存在2~3下红血的情况 这个绝对不是因为我道具装多了

种子
5 点
霞的话我常用C2结束后接空C,范围也蛮不错

题外话:推荐哲婶玩NG系列

版主

种子
62 点
loveps3 发表于 2013-10-9 00:52
霞的话我常用C2结束后接空C,范围也蛮不错

题外话:推荐哲婶玩NG系列

2还有玩
3小弟当家做主后就再见了 所以也没用过NG3的霞。

种子
5 点
借帖问问哲大,无印版里炎冰还有雷冰不是不共存么,究极版里改了?

版主

种子
62 点
天堂罗刹 发表于 2013-10-10 11:26
借帖问问哲大,无印版里炎冰还有雷冰不是不共存么,究极版里改了?

= = 感觉还是不共存 至少我没见过一起发动
我只有瑞秋来了个三极 C6吹飞真的吹飞的时候看见炎发动了 冰冻的时候还真不见炎有发动
我这么说你懂么……