A9VG电玩部落论坛

楼主: yuequ4869

[新闻] 终于要开始BAN了?卡普空官网发布严重警告

该用户已被禁言

种子
0 点
我又没说LZ不是语死早 标题是不是有问号 难不成是LZ手滑打上的 再说我是不是语死早跟你们是不是语死早没一点关系吧

种子
0 点
现在搜索达人……打黑龙啊什么的……都是修改的工会任务=  =找个正常的略艰难
刚才还看到个HR98……攻击4400……爆破属性1700的改B=  =他TMD可怕了

征服者

连自己心爱的游戏都白金不了 我还当什么厨师!南京猎人群号PM

种子
5 点
creamlo 发表于 2013-10-11 19:03
妖言惑众啊楼猪,没文化真可怕。拜托楼主有一丁点公德心,帖子内容立刻修改一下吧,莫要危言耸听。老卡 ...

噗 我玩了这么多年日服MHF能看不懂这个?
我压根也没翻译 这样被认为是没公德心也无所谓
妖言惑众让金手指持有者都不敢上线了么?
没钱吃不到葡萄可能会自卑
有钱吃不到毒品我还是不会自卑的

种子
135 点
yuequ4869 发表于 2013-10-11 20:37
噗 我玩了这么多年日服MHF能看不懂这个?
我压根也没翻译 这样被认为是没公德心也无所谓
妖言惑众让金手 ...

噗!o(  ̄ )3= ̄),首先,我路过看了下原文表示了一下楼猪这帖子不符事实,什么葡萄自卑的跟我有半毛钱关系?其次,不管你玩了多少年日服,我学了这些年日语,拿到了N1,就老卡这篇文章,我觉得我还是有足够底气告诉你一句“你理解的不对”的。谁也没纠结你翻不翻译,我从一开始针对的就是你哪儿来的结论?那你网址下面那句话是中文吧,我应该还是没看错的吧?再次,这么多人回帖告诉你你理解有问题,你不急着搞清楚真相然后修改标题和帖子内容,避免误导别人,反倒把力气先花在为自己辩驳,还没半毛钱道理。你这不是没公德心是什么?

征服者

连自己心爱的游戏都白金不了 我还当什么厨师!南京猎人群号PM

种子
5 点
creamlo 发表于 2013-10-11 20:03
噗!o(  ̄ )3= ̄),首先,我路过看了下原文表示了一下楼猪这帖子不符事实,什么葡萄自卑的跟我有半毛钱关 ...

我上来就说那些和不回答自然有我自己的想法
你认为没公德心就去认为
你说我误导修改者不敢上线算没公德心随你
帖子内容已改

种子
0 点
看了俩帖子感觉那个creamlo和windcustom还有个马甲dabaichiest根本就是一伙一起来搞楼主的吧。。
楼主只是想金手指少点结果被这么搞真是。。作为围观者内心真是纠结
目前来看开始BAN之前还得继续被那些营地怪和修改武器影响心情

种子
135 点
43kg 发表于 2013-10-11 21:34
看了俩帖子感觉那个creamlo和windcustom还有个马甲dabaichiest根本就是一伙一起来搞楼主的吧。。
楼主只是 ...

好个围观者。。。瞄到了头像下面直接吓尿。。。我也不多说什么,理解楼猪反对修改的心情,但理解不代表认同这做法,事实就是事实。捏造的你加几万个问号又如何?自以为很伟大?思绪有多深?轮不到XX出来跳梁啊。这种只要结果的谣言说出来很光荣么?如果官方哪天正式表明强制手段的通告出来了我第一眼看见就全文翻译搬到新闻区。说到做到。

骑士

IF死徒

种子
32 点
其实解决方法很简单,用金手指的都自己***玩别进人家开的房间。
自己房间名字写个cheat,不介意的一起玩,厌恶修改的至少也能事先知道就不会进了。
多简单的一件事,居然能战到现在。。。我无语了

悟道者

這就是頭像下面那行字嗎?

种子
1195 点
银色流星 发表于 2013-10-11 22:02
其实解决方法很简单,用金手指的都自己***玩别进人家开的房间。
自己房间名字写个cheat,不介意的一起玩, ...

我想,连cheat都不知道是什么意思,进了房间看到一大堆瞎眼装备和修改任务骂街的小学生还是有的,问题不能根治~