A9VG电玩部落论坛

楼主: 木下秀吉 

[心得] 試著發一下配裝帖

挂版VIP

索 大 好

种子
7 点
风声鹤唳 发表于 2013-10-9 13:35
大剑3个基本技能。匠。拔刀。集中。没这三个的都是渣。
有回为什么不能滚吼。。高耳只是攻击用。我们两个 ...

我說了是天廻大劍了- -會看中文不 天廻你還拔刀- -吃多了撐的?
有迴是能滾吼,但滾吼和直接攻擊的攻擊機會根本不能比,再請您表演一下無耳栓月亮與太陽交錯的時刻,你很能滾嗎?

种子
5 点
大神 请问 重弩那套的 角龙 材料是怎么搞的?

挂版VIP

索 大 好

种子
7 点
sanosuke123 发表于 2013-10-9 13:13
版主巨巨~~~这些个套装都需要护石么?

任何3洞護石..........

挂版VIP

索 大 好

种子
7 点
风声鹤唳 发表于 2013-10-9 22:09
好吧。看来要跟你说清楚一点。
我说的3个基本技能。配装都是从这个开始考虑。你的开始那套没匠。后面补充 ...

迴1新手不夠用 高手用不上,打到那時正好就是中手,迴3套我自己也在用,但是護石 無洞限定之後迴3套出來效果都不好
耳栓不能磨刀喝血只能攻擊是你規定的?你可以丟閃光吃磨、換區吃磨,這都是你的自由,但請你不要一口咬死所有人

我一直說是天廻大劍限定的,沒有匠是因為限定了護石,但為什麼不可以見切4最大化穩定強三段的會心
防禦力UP是裝備自帶的知道嗎?

再加上我只是說我自己用過的技能組合,沒有說是什麼完美裝備,我歡迎你說出好的配裝,但請不要純粹只是在挑刺而不發表自己高見的口氣

种子
0 点

这里是说的大剑。怪吼的时候你不去三段。你去磨刀你去吃药。我是哪怕那时候是猫火状态也要去三段了再说。要不要耳来干毛。
一场下来你有几次强三段机会?当然是匠稳定输出。你不要告诉我出不了匠。
我也是提出自己认为好的技能搭配方式。。挑刺。我挑你妹。要不是我们在一个群里。我连回帖都懒得回你。

挂版VIP

索 大 好

种子
7 点
风声鹤唳 发表于 2013-10-9 22:44
这里是说的大剑。怪吼的时候你不去三段。你去磨刀你去吃药。我是哪怕那时候是猫火状态也要去三段了再说。要 ...

汎用裝連集中都沒你去咆哮就三段頭?
我都說汎用了......就是指 片手 雙劍 太刀 斬斧 盾斧這類沒特殊技能要求的裝備.........
我要配個集中說是汎用 又有人會說:你片手拿個集中***嗎?眾口難調

你說就把整套裝備說出來 組成 珠子 技能,你都直接在說耳栓的問題突然把武器扯到大劍了,太空汎了

种子
5 点
  吵,继续吵   增加发帖量         

种子
0 点
Mb的 我是举个例。别的武器都一样。吼的时候都是输出的时候。。吃药。磨刀都不是好的选择。这个是我的观点。也没要求你和我一样。。麻痹的。你知道我用盾斧开的荒。吼的时候是属性释放最好的时候。你什么时候看见我去喝药了。磨刀。泛用装。我还是我的刚才的观点。回就回彻底点。要不就不要回。不信我们来100天回试试。看看谁好用。
现在上班没空上Q。到时候有空再讨论。
搞怪都没时间。我还有时间给你搞珠子。你妹。我只是提建议。具体的配法你自己搞。反正你有时间。不要忘了配个好点的给我一份。

种子
0 点
6684524 发表于 2013-10-9 22:55
吵,继续吵   增加发帖量

Fk。怎么被你发现了。他在群里找我了吗
现在上班上不了Q。无聊
本来是进来调戏一下秀吉。
好像他还认真了。
哈哈哈哈哈哈哈

种子
5 点
风声鹤唳 发表于 2013-10-9 23:42
Fk。怎么被你发现了。他在群里找我了吗
现在上班上不了Q。无聊
本来是进来调戏一下秀吉。

其实技能啥的自己用得习惯就行了   因为都没偏移大体的路线