A9VG电玩部落论坛

刚通关,说一下感想

种子
0 点
用了28小时通关了,任务做了52个,寄物箱物品取得率82%,灭敌1389人,全技能取得。(注:本人没有参照任何攻略,全是靠自己实力玩儿的。)

先吼一声:真是好游戏啊!!!

失礼...这种类型的游戏最初玩儿的就是莎木,感觉就不错,之后开始玩儿GTA系列,FREE类型又发展到了一个新高度,至此我认为还没有哪款游戏可以超越GTA(这里还有MAFIA和真实犯罪也不错),但玩儿了龙如之后,我才发现,这才是真正意义上的FREE游戏(虽然还有瑕疵)。有人说不爽,不可以随便打人,-_-b...那么你先去外面随便打几个人再来说吧...就是因为不可以随便打人才让人敢到真实。

好,先说说优点。场景虽不大,但是非常细致,这一点连GTA都没法跟它比。大街上人流不息,让人感到城市的繁华。特别是细节,购物的、逛街的、拍照的、聊天的、打劫的、做X的......等等等等,让人有一种“这才是真正的城市”的感觉。游戏读盘很快,有人要说了,这读盘还快啊?你看换个场景就读盘......你是没玩儿过莎木...玩儿过莎木的就知道什么是真正的读盘了。游戏中的打斗虽不是很华丽,但绝对的爽快。有人说打斗单调,动作生硬。那是因为你只玩儿了皮毛...当你耐心的把所有的打斗技术全部学会以后,就知道什么是痛扁对手了。那几套华丽+实用的连续技可以打的对手毫无还手之力(远处用枪耍赖的不算)。最后是剧情,典型的香港武打电影的剧情...可能部分人对这种剧情不感冒,但大多数人还是比较喜欢的吧?

再来缺点,任何游戏都有缺点的啦。龙如也一样...首先是由美,这女人......塑造的比较失败,她整容后,之前的样子我居然完全没印象了...而且结局时把她弄死也比较牵强。其次是游戏的物理引擎不太完善,一个斜放在墙边的衣架,我把它推到了屋子中间,它居然还是斜着的...汗。再是枪械弹数的设置,敌人手里拿的枪子弹总是很多,等我捡起来的枪里99%只有一颗子弹...凭什么...最后一点是打斗方面的,对手有很多都会下段攻击,但是游戏里却没有设置下段防御,这是为什么...

另,这游戏没二周目,只是给了个附加的FREE任务模式和对战模式,还有个故事CG播放模式。

最后...SEGA!!!やるな!この野郎!これからも宜しく頼むぜ!.

种子
40 点
……呆感想……哈哈~游戏刚打完,耗了11个小时~剧情超赞,54读盘时间,剧情更吸引我

种子
5 点
祝贺楼主通关~
龙如这游戏确实好的没话说~
楼主提到的MAFIA,剧情也不错,明年的教父值得期待~

种子
0 点
下面是引用水晶琉璃于2005-12-18 09:09发表的:
祝贺楼主通关~
龙如这游戏确实好的没话说~
楼主提到的MAFIA,剧情也不错,明年的教父值得期待~
不只有MAFIA和真实犯罪,大逃亡绝对可以和任何黑帮游戏比肩。

种子
5 点
下面是引用vince_p5016于2005-12-18 11:23发表的:

不只有MAFIA和真实犯罪,大逃亡绝对可以和任何黑帮游戏比肩。
恩~恩~
大逃亡也不错~

种子
0 点
好像有下段防御,按方后按三角,这一招有下段判定
可能不是一下房,反正在斗技场里我常破掉对方的下段攻击
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

Tiffanyのlove

种子
0 点
好游戏啊,大家都去试试吧

种子
5 点
下面是引用dp995于2005-12-18 13:50发表的:
好游戏啊,大家都去试试吧
此区的人基本都有玩...
那我就再叫一遍:好游戏啊,大家都去试试吧

种子
2 点
和古牧学到最后的奥义是什么?就只是按圆圈反击么?太不实用了..........

征服者

千年殺無罪

种子
696 点
确实是不错的游戏啊