A9VG电玩部落论坛

楼主: pow141212

[分享] 其实自制机更新系统真心很简单!再次告诉那些不会的同学把!

种子
0 点
按照楼主的方法写入固件以后 重新开机就卡在360的画面了。。怎么破

种子
5 点
tommyhard 发表于 2013-10-14 16:23
我想问下  我用 NAND Flasher 360 for XBOX 360 v1.2.0 提取不了啊。
提示
error:an error has occurred
...

那就只能尝试下Simple 360 NAND Flasher 了.
具体看45楼的~!

种子
0 点
楼主求救啊 写入完以后 开机一直是一个360的画面 无法运行游戏 可以打开西瓜键 但是点什么都没用 只能关机。。。 T T

种子
5 点
忠犬攻 发表于 2013-10-14 16:52
按照楼主的方法写入固件以后 重新开机就卡在360的画面了。。怎么破

...薄机还是厚机?不插任何USB设备.同时把硬盘拿掉再开机试试

种子
5 点
pow141212 发表于 2013-10-14 17:00
那就只能尝试下Simple 360 NAND Flasher 了.
具体看45楼的~!

我用Simple 360 NAND Flasher v1.2 试了下 是下了个文件,不过我看最后的英文 带头的 都是ERROR的好像读是错误的,而且文件大小是14.4M!我看别人的都是48M的!然后我用JR合成试了下 就是提示WRONG CPU KEY!不知道是哪里有问题

种子
5 点
tommyhard 发表于 2013-10-14 17:13
我用Simple 360 NAND Flasher v1.2 试了下 是下了个文件,不过我看最后的英文 带头的 都是ERROR的好像读 ...

薄机的话固件正常应该是16M.
厚机固件是66M
提示提示WRONG CPU KEY的话你提出来的CPUKEY和进XELL的对比下看哪里不对的.
不行的话多提取几遍对比下

种子
5 点
pow141212 发表于 2013-10-14 17:40
薄机的话固件正常应该是16M.
厚机固件是66M
提示提示WRONG CPU KEY的话你提出来的CPUKEY和进XELL的对比 ...

现在我换成 1.3 的版本试了下 NAND是下载了,但是在合成的时候出错了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
0 点
pow141212 发表于 2013-10-14 13:59
注意固件合成.提取出来后进XELL对比CPUKEY.
然后用JR加载后CPUKEY那显示的和XELL显示的是否一样.如果JR没 ...

我用XELL重新刷了一次可以了。但是人偶那里更新不了啊

种子
11 点
dash. 发表于 2013-10-14 18:29
我用XELL重新刷了一次可以了。但是人偶那里更新不了啊

人偶图标恢复方法:http://www.xbox.com/system-update-usb

人偶图标变白的将上面链接下载的升级程序$systemupdate解压到U盘根目录后插入主机随后系统会提示更新,如果你安装了DL并且没有提示更新可尝试将$systemupdate改名为$$ystemupdate。。。随后再将U盘插入360主机再次尝试更新...

另外有些同学的$systemupdate文件夹内还有一层$systemupdate文件夹,这样是错误的是不能升级的。

种子
5 点
pow141212 发表于 2013-10-14 09:23
恶魔城貌似还没出吧.
不过既然是自制,各大下载论坛都会放出来的!比如3dm.游侠.tgbus.tgfans.tgceo

3Q  绝望的和声 是线上下载的恶魔城2D版的。可以多人联机。不过还是3Q啦~最近耍GTA5正开心呢~~