A9VG电玩部落论坛

求SFC版的梦幻模拟战的攻略~~

种子
15 点
RT~
谁有啊。。
不要专题站的。。
里面基本上都是日文
看不懂。。
多谢 了啊.

种子
0 点
专题站里的资料是最全的,如果这都看不懂,那其他的也就不要想了......

骑士

神の一技~~~~SAI

种子
8 点
给你个霸者路线的攻略吧 个人觉得这个结局最最经典
二关的青龙副使不能K掉,第五关的援军水龙团长不能K掉,反正是 不能K四天王和副团长,那么在第七关结束青龙团长レオン就会跟主角谈话“真 正的和平要有强大的势力结束战乱,帮助最强大的帝国可以早日实现愿望, 我和你一样啊...”并邀请主角加入帝国路线.(莉阿娜会劝阻,不过心要硬 哦,江山与美人...) 在帝国路线,主角在“空飞之桥”那关打完后会有思考的选项,“...为什么 会跟昔日的友人作战,有什么意义呢?”选第一项,“为了早日划上战乱的终止符” 在“老剑士之磐”受到质问“为何加入帝国”,还是选第一项,没有什么不安的。 满足了这两项条件,在第十一关“神秘之秘剑”抢夺圣剑兰古利莎,有资格取得 圣剑的“光辉之末裔”是帝国的レオン和主角,光明军方面是公主雪莉和那个不死的 捷西卡,这一战要让主角夺取圣剑(不能敌全歼),主角便会有“帝王的力量来自魔剑,那我也 可以称王了”这种想法,有背叛的选项出现,在此走向暗黑或霸道之路。 其后的战斗,是主角与黑暗王子结盟,夺得帝国的魔剑,并掠走光明军的 光明圣女莉阿娜,在第十六关黑暗王子进行解开魔剑封印仪式时帝国军杀到,主角 的圣剑同时也被解开,两把剑相克,也就是帝国的计谋了...主角心中萌生的想 法是“要是乘机打倒黑暗王子...”,出现选项,知道怎么做了吧?超任版从十七 关“霸王之道”以后就没有分支了,K尽光明,黑暗和帝国的军势... 以上是我知道的攻略,但是在我进行到第十六关 真魔剑 却不提示背叛魔界的选项..也就是第17关 不是 霸者之道..我不知道是哪里错了或者有遗漏.请晓得的朋友告诉我一声万分感谢!!!

骑士

神の一技~~~~SAI

种子
8 点
不过也就这一个结局没打出来 楼主可以试试

种子
15 点
多谢楼上~~~
我也觉得这个结局比较赞