A9VG电玩部落论坛

关于レッドフォックス........

骑士

随便逛逛

种子
0 点
目前40个赏金首当中39体已经成功击破....就差レッドフォックス
第一次遇见她是在ジャンクヤード酒吧内~第二次预见是在ジャンクヤード桥北的补给站(捉人狩り大隊長的时候)~然后就是收到mail.......当时等级132,被秒~150之后去找她PK~被秒.......请问各位达人,你们一般是练到多少在去挑红狐的?方便的话,说下解决她的方法.

另外有个疑问在下始终不解:红狐帮过主角一次,还写信鼓励他做赏金列人,多次写信指点主角(记忆当中冒似是两封信)一个曾经帮助主角,热心公益的人.一个PLMM,为什么到头来会成为通缉犯.他跟主角之间存在什么瓜葛.难道这游戏~当真"支持杀虐,不屑理由"本人日语苦手,始终不明究理..

那位高手帮忙答下,谢谢了.

这款游戏,偶从FC时代玩起,遗憾的是....卖碟存仓,到现在才有空玩.其间有很多不明白的地方,攻略也没写.比方说友好度(冒似可以送东西给MM,然后呢)还有,有人说这游戏有CG.但是我玩到现在,还没看到过半段!

.
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

暂时又无职~

种子
0 点
楼主最好200级左右配上最强武器防具才去打吧,这样胜算比较高一点,打之前存下档,如果失败她就再不会出现了。
好感度可以通过送东西增加,这样可以就可跟其它MM引发一些小事件,结婚的就只有女修理师和酒吧老板女儿,其它MM楼主就别想了,最后这游戏没有CG~~

骑士

随便逛逛

种子
0 点
哦,那我练到200+在去打....感谢回复
顺便问下,人类最强防具在哪拿啊?我现在只有商店货,是最后那个城市买的

种子
6 点
不用练级的,坐上***就可以秒掉她了,人类最强防具就是买的

骑士

随便逛逛

种子
0 点
恩,怎么坐***啊~~~我打的时候是出98直接跟她肉搏的.

另外1周的时候怎么才能练到255?不用老金的情况下~我在ジッグラト那里练了半天.经验都是4....等级才156

另外,最终BOSS是不是太简单了,我只装了个最强副炮,其他都商店货~~~~几炮就成灰了.....残念啊.只好开始2周目了

骑士

随便逛逛

种子
0 点
恩,怎么坐***啊~~~我打的时候是出98直接跟她肉搏的.

另外1周的时候怎么才能练到255?不用老金的情况下~我在ジッグラト那里练了半天.经验都是4....等级才156

另外,最终BOSS是不是太简单了,我只装了个最强副炮,其他都商店货~~~~几炮就成灰了.....残念啊.只好开始2周目了

种子
6 点
出酒吧后不要和她对话,直接去找***,等级高了所有敌人的经验都是1,100升一级还是挺快的,嫌最终BOSS简单的话就去通关后的谜之洞窟打你已经打过的赏金BOSS,是连续作战

骑士

随便逛逛

种子
0 点
下面是引用jet14789于2005-12-20 15:30发表的:
出酒吧后不要和她对话,直接去找***,等级高了所有敌人的经验都是1,100升一级还是挺快的,嫌最终BOSS简单的话就去通关后的谜之洞窟打你已经打过的赏金BOSS,是连续作战

谢谢,已经秒掉她了.
当时选项出来我选择的是4.
然后开マウス,3主炮轻松搞定

等下去刷装备,不知2周目有什么特别强的怪跟隐藏元素没...没的话,估计很快就封盘了