A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: denghuo2

[求助] 坏块问题,自制系统升级 E71,在线等啊(已解决)

种子
11 点

Flash360v1.0 (主机闪存有坏块的建议用此免费工具升级,读取和写入都用它操作,合成用JR。)
http://pan.baidu.com/share/link? ... 9&uk=3928743482

或者使用NAND Flasher 360 v1.2.0 for Windows & XBOX360
http://pan.baidu.com/share/link? ... 5&uk=3928743482
NAND Flasher 360 for Windows v1.2.0 是一个刷写 XBR 或 Freeboot 的图形化工具,功能比较强大,主要功能:
*读取/写入 NAND
*提取/注入 KV & CONFIG
*将 KV 和 Config 数据直接写入到 NAND 中
*擦除大容量 NAND 的内置记忆体
*保留 NAND 中的 KV 和 Config 不刷写
*只写入有效的数据, 空白块不会被写入 NAND 闪存中
*只读取或写入前 2 MB 的数据
*自动移动坏块

种子
8 点
denghuo2 发表于 2013-10-11 11:32
没有人能帮忙吗?

楼主,可以尝试下用右手大大的NAND Flasher 360 for Xbox360 v1.2.0  这个软件提取固件,

用这个软件有个好处就是:提取NAND/闪存时可以修复坏块。

然后用其备份的固件合成新版自制固件比较安全!

详细教程见右手大大的帖子【新手课堂】之一:自制系统升级全攻略(up14719+NAND读写)适合厚机&10.83A

运用到的软件下载地址:
[破解][右手出品][汉化]NAND Flasher 360 for Windows&Xb360 v1.2.0 简繁体汉化版

TGCEO右手大大最新发布的 【右手汉化】自制固件合成利器 XeBuild GUI v2.091 汉化版,支持 16537 + DL 3.09

我就是用这个软件升级自制系统的,而且还安全免费,方便好用!

还有你也可以参考下副***的教程:

【新版XeBuildGUI和J-Runner等无收费陷阱全功能全免费固件工具教程】支持16537+DL3.10

你可以试试看,希望可以帮到你!!!

种子
0 点
fengjiankyo 发表于 2013-10-11 13:14
楼主,可以尝试下用右手大大的NAND Flasher 360 for Xbox360 v1.2.0  这个软件提取固件,

用这个软件 ...

成功了,感谢你~fengjiankyo!
就是 NAND FLASHER 360 能够处理另外一个坏块!只要处理了,问题就解决了。

又学习到了。

种子
8 点
denghuo2 发表于 2013-10-11 14:43
成功了,感谢你~fengjiankyo!
就是 NAND FLASHER 360 能够处理另外一个坏块!只要处理了,问题就解决了 ...

不用谢我哦!

要谢就谢右手大大和副***吧。

是他们提供了免费软件和教程,而我只是搬运工啦。

以后有时间可以多看看置顶帖和右手大大的帖子,有问题多交流大家一起学习。

种子
0 点
fengjiankyo 发表于 2013-10-11 22:19
不用谢我哦!

要谢就谢右手大大和副***吧。

对对对, 也不能忘记副***和右手大大的教程和软件!

获益良多,就是应用软件方面一直依赖 JR , 忽略了其他可行方案。