A9VG电玩部落论坛

[新闻汇总]口袋XY主要新闻汇总

VIP

sw-1638-9910-6108

种子
148 点

游戏内容类

◆[XY新闻总汇]时隔14年,《口袋妖怪XY》将增加全新属性?全新属性仙闪耀登场
◆[XY新闻总汇] COROCORO 6月刊《口袋妖怪XY》新精灵+游戏封面公开!补充杂志图! 6月号主要公布男女主角
◆[XY新闻总汇] 《口袋妖怪XY》本月杂志截图!御三家初次进化!MEGA烈咬陆鲨!超梦新MEGA形态! mega进化和三主角进化
◆[XY新闻总汇] COROCORO8月号公布《口袋妖怪XY》神兽属性及新精灵!预约特典已补充! 喜闻乐见的神兽和特典

销售前瞻类

◆[XY新闻总汇]《口袋妖怪XY》台版游戏发售日公布 可与其他版本联动 对应繁体中文3DS主机 老任作死,什么时候能出官方中文版啊
◆[XY新闻总汇] 《口袋妖怪XY》预约量正式突破126万份! 预约看看就好,不知道能不能破黑白记录

视频影像

◆[XY新闻总汇]《口袋妖怪XY》御三家及新精灵单独版技能介绍影像整合帖! 这次火大爱啊
◆[XY新闻总汇] 喷火龙另一MEGA进化形态公布!宣传影像已补充!另有游戏初始选择主人公实际影像  喷火龙mega进化
◆[XY新闻总汇] 《口袋妖怪XY》+ 动画《口袋妖怪 起源》多段TVCM公布! XYpv第四弹
◆[XY新闻总汇] 《口袋妖怪 X/Y》GT正式版评测视频 GT版评测视频
◆[XY新闻总汇]《口袋妖怪 X/Y》IGN、GS、GT、GR媒体全方面评测视频欧美多个媒体评测视频

种子
36 点
上次看到剧透说初代御三家会在二周目的时候给一个和你所选御三家相克属性的,而不是自己选的。这到底是不是真的啊!!!!!

种子
7 点
homeboyding 发表于 2013-10-10 20:17
上次看到剧透说初代御三家会在二周目的时候给一个和你所选御三家相克属性的,而不是自己选的。这到底是不是 ...

我才不会说我也看到那个剧透了呢~这种小惊喜留给自己玩的时候亲自试验吧~

另:感谢新闻汇总!~~~

种子
36 点
最口袋 发表于 2013-10-10 20:49
我才不会说我也看到那个剧透了呢~这种小惊喜留给自己玩的时候亲自试验吧~

另:感谢新闻汇总!~~~

我好纠结   只想要小火龙啊

种子
5 点
第一个道馆之后就能拿到初代御三家 over

VIP

sw-1638-9910-6108

种子
148 点
追加新闻区两段游戏评测视频