A9VG电玩部落论坛

楼主: anhei234

来投个票吧,ING的6分,GT的7.2分到底符不符合大家的心理值?

该用户已被禁言

种子
0 点
trevorluvluv 发表于 2013-10-11 11:44
那马甲一天到晚文艺来文艺去的,却始终说不上文艺是神马概念。倒是说说到底是格斯范桑特还是大卫林奇还是 ...

打着假文艺旗号的俗气作品太多~要和大卫林奇比的话~那境界差老远了~

种子
0 点
王仁 发表于 2013-10-10 22:47
那只能说明你更喜欢“环太”这种大片,仅此而已,和beyond有关系么?

如果beyond可以像GTA5那样沙盘, ...

很好,我变成喜欢环太类动作片的了。。。。
所以说不要给人乱贴标签,那只会暴露你小学生的语文和逻辑水平
该用户已被禁言

种子
0 点
王仁 发表于 2013-10-11 11:47
那只能说明你更喜欢“环太”这种大片,仅此而已,和beyond有关系么?

如果beyond可以像GTA5那样沙盘, ...

我看你都没懂他说什么~他说环太已经蠢的要哭了~但是和所谓的假文艺比还不如看~

至于双生变成GTA沙盘~这是何等YY~我估计制作人要哭了~
该用户已被禁言

种子
0 点
王仁 发表于 2013-10-11 11:57
一个是悬疑故事,一个是个人成长故事的区别。这就是区别。

你说得这么热闹,你有条件的话,自己去上手 ...

无语~ ~你就这样乱给人定性吗~别拿小号来玩了好不好~

种子
5 点
julianna 发表于 2013-10-11 11:50
我看你都没懂他说什么~他说环太已经蠢的要哭了~但是和所谓的假文艺比还不如看~

至于双生变成GTA沙盘~这 ...

怎么办?王仁把我的评测帖子弄的被关闭了!我在帖子里面比较GTA和BEYOND就是因为他在自己的原来的帖子里面作出了这样不合适的比较才写的。真蛋疼。BEYOND 其实可以弄成类似TRIANGLE 这样级别的悬疑。或者至少也达到BIOSHOCK的程度啊。现在的这个剧本简直弱极了

种子
5 点
trevorluvluv 发表于 2013-10-11 11:50
很好,我变成喜欢环太类动作片的了。。。。
所以说不要给人乱贴标签,那只会暴露你小学生的语文和逻辑水 ...

打个BEYOND虽然只花了我-23美刀,但是10个小时基本是浪费了。一点都没有爽到。到是在论坛上嘴炮打的很爽。我难受的都去下载了INDIGO PROPHECY 了!希望HEAVY RAIN的前作不要让我失望
该用户已被禁言

种子
0 点
wjd24 发表于 2013-10-11 12:01
怎么办?王仁把我的评测帖子弄的被关闭了!我在帖子里面比较GTA和BEYOND就是因为他在自己的原来的帖子里面 ...

对于这种洗地专用小号的~可以无视~因为他的目的很明显~也不择手段~ ~

想好好讨论是不太可能~因为他总认为自己高大正确~

种子
0 点
wjd24 发表于 2013-10-11 12:01
怎么办?王仁把我的评测帖子弄的被关闭了!我在帖子里面比较GTA和BEYOND就是因为他在自己的原来的帖子里面 ...

我可没拿GTA5去和beyond比,是你自己在评测中先要拿GTA5比的。我在说一遍,我就这一个ID,你别栽赃!

“BEYOND 其实可以弄成类似TRIANGLE 这样级别的悬疑。或者至少也达到BIOSHOCK的程度啊。”

这其实更证明了你被封的评测文章是多么的狭隘。你至始至终都是在用你的个人喜好来做标准。beyond的故事是一个人的成长经历,你却偏偏要抱怨它不够“悬疑”。

种子
5 点
王仁显然和这个楼主是一个人啊
chasseur_de_la_  注册时间2013-10-10
王仁 注册时间2013-10-10

王仁出现后,原来的号就摒弃了呀似乎。唉。以后记得多注册一些备用小号,清洁工作要做好

种子
5 点
而且王仁说话的方式和蛋疼的程度也和那个楼主一样

你看清楚我的写的东西了么?我什么时候说超凡双生非常好,非常完美了?
就是因为玩过之后觉得好玩,但是太多人道听途说,说不好,我才注册了个号来说说的,再说,看清楚,我所说的超凡双生的好玩都是有针对性的,喜欢GTA的人很难喜欢超凡,我只是不希望喜欢这类游戏的人看了不好的评论就放弃了。请看清楚我写的东西再来喷,好么?
最后补充下,谁都懂得同样的机能场景越小就能够运算的越精细画,面上要想超过超凡双生,还要像GTA5这种需要巨大运算量的巨型场景,PS3能做到不,请去找个学游戏设计的问问了再来喷。谢谢。

所以我说他先比较了BEYOND 的GTA似乎没有什么问题