A9VG电玩部落论坛

哎,说说这次的球会的不足

hsu

种子
123 点

系统真的就是前一作照搬,新增加的秘密交涉,放贷,忠诚度,年轻球星都是完全触不到肉的改动

说说各种倒退
1、花里胡哨的UI,看的我要吐了,这是耽美游戏么?到处是花花花,我还以为我在玩美少女梦工厂,以前的能力柱状图多好,非把直的变弯的,疲劳度都看不出来
2、落后世界500年的交互设计,秘书告诉我有人买我的人,下面的链接竟然不能点,还得监督-top team-转会确认,一步一步点,如果有多个,确认完一个还得重新走一遍确认另一个
3、球员第一次出场觉醒提升,秘书出场采访一次,11个球员就***要重复将近11次!第二年7月进日本U23,5人入预选,说5次,采访5次,回来再5次,采访5次,两周后,确认入选,又是5+5,草拟大爷
4、屎一样的比赛引擎,之前PS2上的欧洲版不是还行?怎么换了这个莫名其妙的引擎?音效好像踢钢板,动作各种机器人,射门简直无厘头,代理FM啥都没学会?
5、毫无人性的比赛速度设定,1级慢死人,2级就是飞,3级就是闪电侠,就不能微调一下?
6、各种莫名奇妙的改动,战术设计里,八卦图不是半透明的了,换人的时候还要把图按掉换,查看球员资料莫名其妙设置L和R的二级隐藏,我要这些动画效果做死啊!固有评价进一步烂大街有没有!
7、球员头像都要读半天,而且没有缓存,自己队踢了一年的球员头像都还要等半天才看得到有没有?把做各种菜单动画效果的力气花在优化上行不行?
8、觉醒那么爽的系统现在竟然也要花钱了,还要几千万,我草,你以为你是氪金游戏啊,直接导致***丝球员毫无出头之日,而且觉醒一次还要半天
9、特别练习现在技能习得改成100%习得了?我练了4个,4个都直接爆技能,不是我RP爆发,就是SEGA脑残了,千元真省跑出来露个脸就带个小弟直接技能LV3,这***人人都是三级style还练个P啊
10、难度还能更低一点么?全部委任(0元教练有没有),打到6月,一看我已经第二了,第一是大阪钢巴,好吧,我承认你阵容牛逼,***不过你,但是其他队也太弱了吧?扫一扫,大家球员还真就这个水平,我这还是港服用不了中山雅史,否则加上前期补强那就是起码2个世界通用了,再加上自E,这***还不是J2横着走?
该用户已被禁言

种子
5 点
这些都是传统了 不只是第三条...

种子
0 点
除了最后一条都在我的接受范围内
hsu

种子
123 点
lpymgd 发表于 2013-10-12 00:17
这些都是传统了 不只是第三条...

球会UI从来没有那么烂过
从来没有自己球队球员头像都读不出来
球员信息一直都是一个弹出框完整呈现
该用户已被禁言

种子
0 点
1的話看個人吧,6看不懂...其他都很同意

求败者

你侮辱了神作X,也侮辱了自己

种子
5 点
除了读取啥的不够流畅
其他无鸭梨

种子
6 点
我已经默认所有人都是黑脸大光头了。。。

种子
5 点
第5、8条严重同意。
UI的话,这代确实不好,以前主界面有个秘书走来走路,上面各种选项。
现在主界面就一排选项,太寒碜了!

求败者

Haifa Wehbe

种子
0 点
ui烂,界面各种不流畅是比较严重的缺点。。。

种子
21 点
我觉得还行。你还想要个完美游戏?
每个游戏都会有刺可以挑。
真正影响游戏性的只有最后一条。
不过,你玩了多久?说不定后期球队都能完爆你呢?