A9VG电玩部落论坛

KH2 开场篇 Roxas篇简介(剧透)

种子
5 点
反正N多人都玩上了吧,不介意偶先稍稍偷漏下剧情吧,给那些想的发疯的人解解馋撒
不含任何操作(也许吧)

A scattered dream
  that's like a far-off memory
A far-off memory
  that's like a scattered dream
I want to line the pieces up---
yours and mine

(大意:我的梦,是遥远的回忆,我的回忆,是遥远的梦,我的,你的汇合在一起......)

片头CG就不介绍了,主题歌当然是宇田多光的Passion了,KH1和COM部分剧情混合在一起(COM剧情比较多点),但出场的镜头和一代SORA站在白雪公主(忘了,也许是睡美人吧)那个开头如出一辙.

Roxas惊醒
"又是那家伙的梦"
然后他站了起来,打开窗户

出现"Twilight Town"

第一天 觉醒
Roxas和三人组集合,似乎被当小偷了,Roxas听到一堆声音,正在发呆,被朋友叫醒,游戏开始
四处走走,然后到空地,VIVI和极恶三人组登场,开扁,完了后照相,但相机却被NOBOBY偷了.
进入森林,再到幽灵屋,开打,Roxas攻击完全不起作用(和KH1一样),钥匙刃出现,干掉NOBOBY
镜头转换,DIZ和一个***对话.

第二天 预兆
接着做梦
Roxas拿树枝想变钥匙刃确失败了,他扔掉树枝砸到***,正当要说对不起的时候,却找不到人了
然后开始***,赚了差不多5000块,Roxas被***拉住了
"感觉到索拉了吧?"
朋友喊醒发呆的Roxas,到车站付钱的时候,发现钱没了,四人做在灯塔吃冰棒,镜头转向DIZ

第三天 转变
Roxas梦见索拉在COM的冒险,见到Namine后就醒了,然后Namine站在床强,转头就不见了,街上正要和同伴会合,Namine又出现了,并把Roxas带到森林,出现一堆NOBOBY,然后走到***,Namine又出现,并让Roxas召唤出钥匙刃,出现KH1选项(剑,盾,杖),并出现KH1开篇的大家伙,不过这次是NOBOBY,
干掉后还是转到DIZ.

第四天 混乱

继续做梦,好像今天是比赛日,不过NOBOBY又出现了,并且ⅩⅢ机关的Axel出现,而且更惊人的是:Roxas就是ⅩⅢ机关的成员 NO.13
开打,打完后,DIZ出现和Axel一起拉拢Roxas,然后回比赛,胜利后在塔楼分赃(四人一人一个),Roxas掉下塔楼,转到凯莉
"Namine?"
"不是,我叫凯莉."
"是那个家伙的心上人呀......"
"那家伙?"
"我是Roxas"
"Roxas,请告诉我那家伙是谁?"
"凯莉,不记得我了吗?好过分呀."
"给你个提示......第一个字是So......"
凯莉在海边放漂流瓶
"索拉......"

转到DIZ
"Namine真是个特殊的NOBOBY"
"哦?"
"让我猜猜她是谁的NOBY,或者你愿意告诉我."
"在回答问题之前,请你先回答,你到底是谁?"
***摘掉头蓬的帽子
是Amsem

第五天 遗忘
调查七个不思议(全是NOBOBY搞鬼)
Roxas一个人去了幽灵屋,看见了Namine,进入梦境
"你其实是不应该存在的"
"你和索拉是连在一起的,要恢复索拉你是必须的"
Roxas醒来
转镜头,到DIZ

然后出现Roxas的故事,
Deep Dive里利库(Riku)和Roxas开打
"为什么钥匙刃会......"
"我怎么知道......!"

第六天 真实

Roxas起来时开始变化成索拉,而且好像消失于这个世界一样,后来看见Aexl和DiZ,对话后去幽灵屋,用钥匙刃打开门,然后到了Namine处,DIZ把Namine带走了,然后到书库的递交,恢复了所有记忆,原来Roxas在Deep Dive被利库打晕后被DIZ带到这里改造了,然后和Aexl决斗
双钥匙刃登场
然后和DIZ对话(太长了,自己玩的时候看)

开打,打不动(DIZ只是影像),索拉的记忆装置打开了

"索拉......"
"我的暑假......真的结束了......"

索拉醒来,和Roxas的朋友们哭了起来

"真奇怪,我哭什么......"
"不知道,总觉得很悲伤....."

泪掉在地上,那是Roxas的,一个没人知道的故事......

PS想起<KH:COM>的结尾:在没有你的世界做着有你的梦.......

求败者

活该黑

种子
7 点
可恶,还没有得开玩,居然来剧透,拖出去打,楼下继续

种子
5 点
下面是引用macapplegood于2005-12-21 14:45发表的:
可恶,还没有得开玩,居然来剧透,拖出去打,楼下继续

555555555555,我错了,好像没透的太多,只是更加引诱了一下,算了,55555555555555
[s:83]  [s:83]  [s:83]

求败者

HK-insterstellar169

种子
136 点
就算剧透了,现在也没几个人看的明白吧,这代剧情貌似又挺复杂的.............

种子
5 点
下面是引用thinkhome于2005-12-21 14:52发表的:
就算剧透了,现在也没几个人看的明白吧,这代剧情貌似又挺复杂的.............

看来玩这一代前最好玩玩COM,因为Roxas部分和COM的关联太大,和KH1到没什么关系似的.......

求败者

HK-insterstellar169

种子
136 点
下面是引用rid1981于2005-12-21 14:54发表的:

看来玩这一代前最好玩玩COM,因为Roxas部分和COM的关联太大,和KH1到没什么关系似的.......
方不方遍稍微介绍下COM,大体人物关系,重要人物啥的....

种子
5 点
下面是引用thinkhome于2005-12-21 15:02发表的:
方不方遍稍微介绍下COM,大体人物关系,重要人物啥的....

http://www.squarecn.com/ff/bbssh ... 1521269&bbsID=0

到这里看看吧,其实COM我也没玩,原因1是没GBA,2是虽然有模拟器,但是没时间玩,只好作罢,最近正考虑抢朋友的GBA入手COM撒