A9VG电玩部落论坛

请问现在买的2代的日版会死机吗?

该用户已被禁言

种子
0 点
听说要死机我都不敢买。。。
TW的,我只看见这个样一个。。。
另外1代的日版没了吧?.

种子
0 点
现在的不知道  以前的不会死机,只是有些剧情看不了
1代日版还是有的,或许需要运气才能碰到

种子
13 点
看版本而定的.主要是看楼主的LUCK

种子
190 点
我买了2张都不死机.开始打教皇了.第二形态真不是人打的

种子
0 点
日版...死过一次.在蹭某BOSS时我方人员一DOWN不起...

另:楼主说的是正版吧

种子
2 点
前阵子刚买了EPI……降价的好厉害,才150RMB……

种子
5 点
我运气差,买的D版剧情都看不了,托朋友帮我带正版回来,祈祷不会死机,否则我的钱不是会化成雪白的灰…………

种子
0 点
EP1,2都是正版,可惜都是2手日版...不过3应该能第一手到= =

1读盘发出ZIZI的声音老可怕....3年前买1大概280RMB
现在 外面新的不多 基本都是2手 180应该猜也是,当然BOSS把包装弄弄好再告诉你是新的那也很正常
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用wangzhi于2005-12-22 01:44发表的:
我买了2张都不死机.开始打教皇了.第二形态真不是人打的
我方准备safety level,没有就起码装备一个last revenge,人员用shion换momo,kosmos+ziggy 第一形态灭掉前用个boost1,他放了umn炮后last revenge+rejun dx 没有的话revive dx/boost+revert,然后蓄stock,加辅助法术,加boost,算回合,从??开始,kosmos两下,用大叔推倒他,kos-mos乱打....循环n次,直到没有boost,此时貌似他无法counterboost.....
基本没有被灭掉地可能,如果shion不战斗只+血那就更安全...... 这算是比较简单的一个办法吧.
另外,推倒后不要一直打,打到1/2血多点地时候重新+ sword + attacker 然后可以直接做掉他,基本不会出第二次umn炮.....(我打过几次都是只中一下....) 一般可以等point回合再做掉他.....
貌似教皇是不能air的.....我记得不太清楚了,不过反正我不喜欢jin.....

种子
0 点
下面是引用darlliu于2005-12-26 21:58发表的:

我方准备safety level,没有就起码装备一个last revenge,人员用shion换momo,kosmos+ziggy 第一形态灭掉前用个boost1,他放了umn炮后last revenge+rejun dx 没有的话revive dx/boost+revert,然后蓄stock,加辅助法术,加boost,算回合,从??开始,kosmos两下,用大叔推倒他,kos-mos乱打....循环n次,直到没有boost,此时貌似他无法counterboost.....
基本没有被灭掉地可能,如果shion不战斗只+血那就更安全...... 这算是比较简单的一个办法吧.
另外,推倒后不要一直打,打到1/2血多点地时候重新+ sword + attacker 然后可以直接做掉他,基本不会出第二次umn炮.....(我打过几次都是只中一下....) 一般可以等point回合再做掉他.....
貌似教皇是不能air的.....我记得不太清楚了,不过反正我不喜欢jin.....
教皇是可以air的,kos-mos和jin都可以办到