A9VG电玩部落论坛

氷之少女还去夜店啊~~

种子
5 点

终结者

有象無象

种子
5 点
一看这衣服就觉得她对林有意思............弄不好SC里能用?

种子
5 点
hizame 发表于 2013-10-14 00:34
一看这衣服就觉得她对林有意思............弄不好SC里能用?

很有可能,不过如果SC在这作的基础上再加人···那也太多了点吧

终结者

有象無象

种子
5 点
zoro 发表于 2013-10-14 08:01
很有可能,不过如果SC在这作的基础上再加人···那也太多了点吧

梦想要大!!
想想空轨3rd~~~~

以前轨迹就有传统,凡是用过几次的后来都会加入

种子
7 点
我倒是希望能死人……我是不是很坏……

终结者

有象無象

种子
5 点
lymnatural 发表于 2013-10-14 15:29
哈哈~也没说一定要死~~也不是说死人才深刻……只是剧情需要的话……只是说是否能有这样的创新而已~~只是 ...

三流我主要指国内那些,单机PC游戏必须死个主角什么的。

老虚的我看过心理测量者,里面感觉死的几个给我印象不是很深刻,然后那个特别红的phantom,其实就是黑,也不感人。
银英传嘛,感觉也是为了死而死,还真没给我留下啥感动的。(个人感觉银英传不好看)
莱维死我觉得纯粹是画蛇添足,把执行者写的跟神似的,一个机器人就干掉他了,还剑帝呢....瞧闪轨这帮老头老太太都能干掉那么多机器人...(当然我是很喜欢莱维的)
我赶脚这次crow也悬,冲着声优就是营造悲伤气氛的角色.....

嘛,每个人的爱好不同,我是坚决抵制为了营造气氛而死人的。死不死这个人全看编剧。(至今为止让我觉得必须死的还真不多)
比如鲁鲁修里的那个中国驾驶员(忘了叫啥...),一开始就铺垫有美男病,结果不是好好活到最后=没必要死。但是编剧已经给自己留了后路,他可以死。
那既然怎么写都行,为啥非要弄个虐心的呢...........

悟道者

流放者

种子
17 点
当她看到主角还带着菲酱的时候,脸上明显露出了不愉快的表情

种子
7 点
hizame 发表于 2013-10-14 15:47
三流我主要指国内那些,单机PC游戏必须死个主角什么的。

老虚的我看过心理测量者,里面感觉死的几个 ...

哈哈~大大比较喜欢皆大欢喜的结局~我两者都能接受~反正就看剧情需要了~

其实莱维跟小约小艾快乐生活的景象还是蛮难想象的……修罗的路,就这么浅短么……但是如果不死的话就明显是快乐生活的节奏啊……莱维的死貌似是用他的外之理的剑去破白面的辉之环的盾所以才死的吧(他之前打主角一行人已经有一定的消耗,之后还单挑了一下爆种的小约……)嘛,他不这样干,小艾小约全得死……

黎星刻那货……那个恋童癖的货……放开天子大人……

必须死的货……我第一反应其实是卡米那……虽然很多人觉得卡米那的死完全是画蛇添足……但是无疑如果卡米那不死的话,西蒙就没办法成长……人类或许就一辈子连螺旋王都无法战胜……按照卡米那的那个性格的话……

嘛,有点歪楼了~~还是回到咱们成熟女性冰女身上吧~~

种子
7 点
梦战疯子 发表于 2013-10-14 15:59
当她看到主角还带着菲酱的时候,脸上明显露出了不愉快的表情

Fie酱各种成熟的表现~猪脚居然各种不领情~~太可恶了~

终结者

有象無象

种子
5 点
lymnatural 发表于 2013-10-14 16:03
哈哈~大大比较喜欢皆大欢喜的结局~我两者都能接受~反正就看剧情需要了~

其实莱维跟小约小艾快乐生活 ...

莱维我咋记得是众人做电梯往哪里去的时候,有个机器人追过来,然后莱维就献身了...
不过要活下来,也确实不好弄,被主角光环策反了的感觉,确实就浅了...

说到冰女,咋觉得她也很喜欢大叔呢?要是能被林策反,回头再来个8点档电视剧??

话说,这是一代从反派中策反一个的节奏么......
空轨不算莱维的话还有玲,零轨碧轨起码有银,狗熊也算吧。到了闪轨就期待米利亚姆和克雷雅了