A9VG电玩部落论坛

楼主: 3160

[PS3]索尼PS3明年上市 预计亏损10亿美元!!!

种子
0 点
下面是引用LeeMinWoo于2005-12-31 13:44发表的:

不太明白,PSP哪失算了?他本来也没打算跟任抢掌机市场~~PSP只是个实验品
PSP的定位没记错的话就是取代老任成为掌机王者
在早期NDS和PSP的对抗中也以度因为本身的多功能化占有优势
一度被认为是新的时代到来了
但自从任天狗出来后一切都改变了
现在变成了无意和老任抢掌机鸟   

战士

到处碰壁……

种子
0 点
本来就不看好掌机这块,失败了与我何关!

种子
0 点
下面是引用LeeMinWoo于2005-12-31 13:44发表的:

不太明白,PSP哪失算了?他本来也没打算跟任抢掌机市场~~PSP只是个实验品

当初刚出来的时候吹到天花乱坠,现在psp打不赢人家就说没打算跟任抢掌机市场,lz还真搞笑

征服者

光之继承者

种子
10 点
下面是引用旺达于2005-12-22 21:55发表的:
呵呵,咋这么多人盼SONY倒闭?难道是这些人自己明白,只要SONY还在,某某主机就永远没翻身之日?就要永远在PS系列主机的阴影下苟延残喘?呵呵~~~~~
正解!哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
wmj

骑士

伪非加速中

种子
7 点
那现在家用机市场还能是索尼一家子说了算?看看360在北美和欧洲的情况,那些索尼迷再说话吧,明年索尼3不能发售的话,结果会怎么样?自己想想去

种子
5 点
不知从什么时候开始大家觉得微软是最有钱的了~最有钱的人的确是大门...但微软又在哪里呢?

全球财富五百强榜:
1位:Wal-Mart Stores 沃尔玛 美国 拥有财富263,009.0

30位:Sony 索尼 日本 拥有财富66,365.7

130位:Microsoft 微软 美国 拥有财富 32,187.0

500位:Toronto-Dominion Bank 多伦多道明银行 日本 拥有财富10,827.2

嗯~的确~微软是富到可以开银行了~但这之前SONY也穷到可以开微软了...

(排名是最新的~URL:http://cn.biz.yahoo.com/overseas/top500.html)

征服者

A9邪恶众☆小黑

种子
5 点
时间会证明一切的……

种子
0 点
借TOPIC說說..我們現時跟本就未有需要"次世代"遊戲機 在PS時代看到PS2的畫面真的給了我一種,哇,帥呆了~的感覺 但玩了很多了我不會覺得SFC 等之前的機子會輸給PS2..現在的玩家只愛看畫面..畫面我反面覺得次要..只要有好遊戲就夠了..畫面PS2 XB GC 真的追不上時代嗎?我在遊戲店看360的畫面好不了很多..遊戲開發時間,人力 物力 也比之前大了很多倍 令很多有心開發遊戲又未有名氣的公司卻令 令到可以選擇遊戲商不太多..SAGA..N社..S社等等大公司主宰了主機的命?.

种子
0 点
下面是引用柏拉图式爱情于2005-12-31 13:53发表的:

PSP的定位没记错的话就是取代老任成为掌机王者
在早期NDS和PSP的对抗中也以度因为本身的多功能化占有优势
一度被认为是新的时代到来了
但自从任天狗出来后一切都改变了
.......
PSP嗎..定性不太清楚..作多媒體用的機子..支援太少格式已經很失敗了..遊戲..我玩PS2不好嗎............................除了有很少遊戲可以用WIFI玩 的確很有樂趣..但是又有幾多遊戲...

种子
0 点
下面是引用kisina于2005-12-31 15:22发表的:
不知从什么时候开始大家觉得微软是最有钱的了~最有钱的人的确是大门...但微软又在哪里呢?

全球财富五百强榜:
1位:Wal-Mart Stores 沃尔玛 美国 拥有财富263,009.0

.......

资产和钱是两回事来的,微软现在手头上有200多亿美元现金呢